Пробежки по утрам

Формула долгой и счастливой жизни
Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Пробежки по утрам

Сообщение Гоу-мэн » 17 мар 2017, 23:01

Как считаете, а где можно будет делать пробежки по утрам, чтобы это было максимально комфортно и не приходилось останавливаться, пропуская машины или огибая припаркованные. Я вот прогнозирую, что буду этим заниматься!
Кто со мной? ;)

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Re: Пробежки по утрам

Сообщение С_характером » 29 мар 2017, 17:45

Да всегда можно найти для этого место. Я иногда тоже бегаю, но редко когда хорошая погода выпадает, чтобы это можно было делать на улице. У нас дома есть беговая дорожка.

deku
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение deku » 14 апр 2017, 01:30

С_характером писал(а):Да всегда можно найти для этого место. Я иногда тоже бегаю, но редко когда хорошая погода выпадает, чтобы это можно было делать на улице. У нас дома есть беговая дорожка.

У нас тоже была беговая дорожка дома, но как-то не прижилась. Стояла как мебель и только место занимала. А если есть компания на пробежки по утрам, то это намного лучше!

С_характером

Сообщение С_характером » 21 апр 2017, 15:29

Я вот сейчас пытаюсь велотренажер осилить). Чтобы по калориям хотя бы по 200 в день накручивать педали. К лету тоже хочу избавиться от живота). Про пробежки надо подумать. Пока холодно.

Крошка

Сообщение Крошка » 05 июн 2017, 23:04

По мне, так лучше дома на велодорожке бегать. Можно в любую погоду и в любое удобное время дня или вечера. А на улице то дождь, то снег, то темнеет рано :(

Максим

Сообщение Максим » 08 июн 2017, 21:54

Крошка писал(а):По мне, так лучше дома на велодорожке бегать. Можно в любую погоду и в любое удобное время дня или вечера. А на улице то дождь, то снег, то темнеет рано :(

Вероятно, хотели сказать "на беговой дорожке"? ;)
Пробежки - это хорошо, и место для пробежек, я думаю, найти не проблема. Другое дело - время и желание. Часто как раз недостаток желания мешает бегать.

Крошка

Сообщение Крошка » 12 июн 2017, 23:33

Максим писал(а):Вероятно, хотели сказать "на беговой дорожке"? ;)
Пробежки - это хорошо, и место для пробежек, я думаю, найти не проблема. Другое дело - время и желание. Часто как раз недостаток желания мешает бегать.

:D Да, конечно, на беговой дорожке.
Мне тоже чаще всего занятиям спортом мешают лень и занятость. Причем лень гораздо больше ;)

Rick
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Rick » 20 июл 2017, 22:37

Беговая дорожка - это хорошо, но дома она тоже места не мало занимает. А часто стоит просто для мебели. Не замечали такой их особенности?

С_характером

Сообщение С_характером » 22 июл 2017, 20:34

Rick писал(а):Беговая дорожка - это хорошо, но дома она тоже места не мало занимает. А часто стоит просто для мебели. Не замечали такой их особенности?

Угу... еще как замечали. И велотренажер и беговая дорожка - все у нас было. Перед летом активно эксплуатировались, а в остальное время простаивали.

Вернуться в «Семья, дети, спорт и здоровье»