Почему "Новая развилка"?
Re: Почему "Новая развилка"?
Не очень у меня прижился ВК. Хоть я и зарегистрирован там, но бываю крайне редко. Мне больше по душе другие соцсети. В других есть подобное сообщество о нашем ЖК?
deku писал(а):Не очень у меня прижился ВК. Хоть я и зарегистрирован там, но бываю крайне редко. Мне больше по душе другие соцсети. В других есть подобное сообщество о нашем ЖК?
Насколько я знаю сейчас только ВК, но думаю информация все равно дойдет до людей (даже сюда) если что)
Так в ВК надо сделать ссылку на этот форум, чтобы больше сюда народу присоединялось. Может быть еще не все знают об этом форуме. О том, что он вообще существует.
А из "Вконтакте" здесь реально есть люди, которые делают некий "мост" между одним и другим ресурсом?
Думаю, что это не было бы лишним.
- С_характером
Rick писал(а):А из "Вконтакте" здесь реально есть люди, которые делают некий "мост" между одним и другим ресурсом?
Поддерживаю. Иногда я и "вконтакте" залезаю, хоть и намного реже. Вообще некогда лазать по социальным сетям. Работа очень много времени занимает.
Я везде по чуть-чуть успеваю. И в социальных сетях и здесь. Не каждый день. Пару раз в неделю то там, то там. Мне этого довольно достаточно.
- Гоу-мэн
Я чаще здесь, но если кто-то оставляет рекомендованную интересную ссылку, то могу перейти и на другой ресурс тоже. Почему бы нет? Это оптимальный вариант.
Гоу-мэн писал(а):Я чаще здесь, но если кто-то оставляет рекомендованную интересную ссылку, то могу перейти и на другой ресурс тоже. Почему бы нет? Это оптимальный вариант.
Как-то не обращал внимания или не встречал, чтобы кто-то тут на другие ресурсы ссылки оставлял. Фотки если выкладывали здесь, то собственные...

- С_характером
А и не нужны никакие ссылки на другие ресурсы. Вон, смотрите свежее видео вам выложили. Что еще надо, когда это делается на форуме регулярно?? 

Я тоже чаще всего сюда захожу ради новых фоток и видео.
Только вот я до сих пор не поняла кто его выкладывает. Это просто наш будущий сосед или представитель застройщика.
Только вот я до сих пор не поняла кто его выкладывает. Это просто наш будущий сосед или представитель застройщика.