Почему "Новая развилка"?

Общение на отвлеченные темы
Rick
Благодарил (а): 3 раза

Re: Почему "Новая развилка"?

Сообщение Rick » 11 ноя 2017, 21:24

Ну вот я тоже сегодня случайно заглянул и нате... фотки новые есть). Приятно.
А почему вы собственно ушли от темы?)) ;)

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 12 ноя 2017, 16:39

Да все тут взаимосвязано). И выбор жилого комплекса и скорость его строительства. Поэтому если и чуть отошли от темы, то совершенно недалеко).

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 14 ноя 2017, 00:00

Квартиры продолжают распродаваться или уже все продали? Новые соседи скоро появятся на форуме?) Вот пусть они тоже рассказывают почему выбрали именно развилку).

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 15 ноя 2017, 00:06

Гоу-мэн писал(а):Квартиры продолжают распродаваться или уже все продали? Новые соседи скоро появятся на форуме?) Вот пусть они тоже рассказывают почему выбрали именно развилку).

Думаю, что какое-то количество квартир еще не распродано. А зачем вам это нужно знать? Если еще хотите купить, то прямым ходом в офис продаж.

gordeevaOka

Сообщение gordeevaOka » 15 ноя 2017, 14:27

Ещё продают, мы в 13 корпусе выбираем двушку в районе до пятого этажа, вариантов ещё много свободных. Тут уже по планировке какая больше приглянется. Как решим с банком, тоже будем зависать на форуме развилки, ждать наш дом))

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 20 ноя 2017, 16:30

Вы какой банк рассматриваете? Или в несколько подали заявки? Интересно узнать сколько сейчас процентов дают на ипотеку. Говорят, что снизились ставки.

Максимова

Сообщение Максимова » 18 апр 2018, 13:32

РиммаЛапина писал(а):Вы какой банк рассматриваете? Или в несколько подали заявки? Интересно узнать сколько сейчас процентов дают на ипотеку. Говорят, что снизились ставки.

Да, снизились. Еще несколько лет назад были выше 10-ти процентов, а сейчас ниже. Не знаю с чем это связано, но факт. И рассрочку начали предлагать, а раньше я о ней не слышала.

deku
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение deku » 27 апр 2018, 13:29

Рассрочку все равно мало кто тянет. Чаще всего по ее условиям надо сразу внести не меньше 50-ти процентов за квартиру, а остаток выплатить в течении года или максимум двух.

Viktoriya_F

Сообщение Viktoriya_F » 04 май 2018, 23:44

Искала новостройки в подмосковье , вторичку не рассматривала, хотелось бы внутри МКАДа купить но там цена у приличных ЖК огого! а Развилка совсем недалеко, к тому же с экологической точки зрения лучше чем в самой Москве, проект мне понравился и планировки удачные, читала отзывы, а самое главное устроила цена. Вот собственно и все что определило мой выбор.

Максимова

Сообщение Максимова » 07 май 2018, 16:52

Viktoriya_F писал(а):Искала новостройки в подмосковье , вторичку не рассматривала, хотелось бы внутри МКАДа купить но там цена у приличных ЖК огого! а Развилка совсем недалеко, к тому же с экологической точки зрения лучше чем в самой Москве, проект мне понравился и планировки удачные, читала отзывы, а самое главное устроила цена. Вот собственно и все что определило мой выбор.

Вторичку сейчас мало кто рассматривает, когда столько новых ЖК строится. Мы тоже сразу же решили, что будем только первичку брать.

Вернуться в «Беседка»