Площадь озеленения ЖК 53 процента!

Общение на отвлеченные темы
FEDOR

Re: Площадь озеленения ЖК 53 процента!

Сообщение FEDOR » 25 авг 2017, 14:04

Насколько мне известно порубочный билет выдан буквально на пару деревьев, которые реально мешают стройке. А все остальное должно быть в целости и сохранности. Не переживайте, буем нам красивая зеленая территория, никуда они не денутся))

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 26 авг 2017, 21:59

FEDOR писал(а):Насколько мне известно порубочный билет выдан буквально на пару деревьев, которые реально мешают стройке. А все остальное должно быть в целости и сохранности. Не переживайте, буем нам красивая зеленая территория, никуда они не денутся))

Сейчас говорят, что очень сложно получить этот самый порубочный билет на живые деревья. А если срубить без разрешения, то штраф неимоверный.

deku
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение deku » 29 авг 2017, 14:05

Неимоверный - это какой? Может быть оно иногда того стоит? У меня перед дачным участком одна береза большая сильно мешает парковаться. Я бы ее срубил.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 09 апр 2018, 22:00

Ну согласитесь, что не может не радовать такая площадь озеленения. Главное, чтобы выполнили как обещали. И чтобы это озеленение представляло собой не газоны, а реальные посадки деревьев!

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 10 апр 2018, 11:57

Гоу-мэн писал(а):Ну согласитесь, что не может не радовать такая площадь озеленения. Главное, чтобы выполнили как обещали. И чтобы это озеленение представляло собой не газоны, а реальные посадки деревьев!

А если жители сами захотят еще кое-где деревья посадить, то можно это делать без согласования или только спрашивать придется у УК или еще у кого-то?

Максимова

Сообщение Максимова » 12 апр 2018, 14:52

Думаю, что придется. Причем не только места засаждения надо будет обсуждать, но и породу дерева. Ибо дворникам потом работы прибавится. И где коммуникации проходят, деревья тоже не нужны.

Вернуться в «Беседка»