Площадь озеленения ЖК 53 процента!
Re: Площадь озеленения ЖК 53 процента!
Насколько мне известно порубочный билет выдан буквально на пару деревьев, которые реально мешают стройке. А все остальное должно быть в целости и сохранности. Не переживайте, буем нам красивая зеленая территория, никуда они не денутся))
- РиммаЛапина
FEDOR писал(а):Насколько мне известно порубочный билет выдан буквально на пару деревьев, которые реально мешают стройке. А все остальное должно быть в целости и сохранности. Не переживайте, буем нам красивая зеленая территория, никуда они не денутся))
Сейчас говорят, что очень сложно получить этот самый порубочный билет на живые деревья. А если срубить без разрешения, то штраф неимоверный.
Неимоверный - это какой? Может быть оно иногда того стоит? У меня перед дачным участком одна береза большая сильно мешает парковаться. Я бы ее срубил.
- Гоу-мэн
Ну согласитесь, что не может не радовать такая площадь озеленения. Главное, чтобы выполнили как обещали. И чтобы это озеленение представляло собой не газоны, а реальные посадки деревьев!
- РиммаЛапина
Гоу-мэн писал(а):Ну согласитесь, что не может не радовать такая площадь озеленения. Главное, чтобы выполнили как обещали. И чтобы это озеленение представляло собой не газоны, а реальные посадки деревьев!
А если жители сами захотят еще кое-где деревья посадить, то можно это делать без согласования или только спрашивать придется у УК или еще у кого-то?
Думаю, что придется. Причем не только места засаждения надо будет обсуждать, но и породу дерева. Ибо дворникам потом работы прибавится. И где коммуникации проходят, деревья тоже не нужны.