Что смотреть на Новый год?

Общение на отвлеченные темы
Лейла
Благодарил (а): 1 раз

Что смотреть на Новый год?

Сообщение Лейла » 29 дек 2017, 01:32

В этом году не получится в новогоднюю ночь куда пойти, потому что муж после операции, нельзя много ходить. Придется сидеть дома и смотреть что-то по телевизору. Отвыкла от этого. Вот думаю. что же делать, что посмотреть по тв? Вы смотрите обычно разные Голубые огоньки? Или. может, скачать кино какое-то?

MARK
Благодарил (а): 2 раза

Re: Что смотреть на Новый год?

Сообщение MARK » 29 дек 2017, 15:22

По тв никогда ничего не смотрим. У нас весь год собирается список фильмов с новогодним настроением, штук 10-15 (примерно по 3-5 от меня, сына и жены). Потом кладем в шапку, трясем и вытягиваем) То на фон и включаем, пока салаты, елка и все остальное)) А в 12 конечно же первый канал и обращение президента )

Slava

Сообщение Slava » 30 дек 2017, 00:10

Отличная идея, надо бы и своим предложить. Реально ведь много фильмов с новогодним настроением, и не таких заезженых, как по телевизору показывают.

Лейла

Сообщение Лейла » 30 дек 2017, 00:43

MARK писал(а):По тв никогда ничего не смотрим. У нас весь год собирается список фильмов с новогодним настроением, штук 10-15 (примерно по 3-5 от меня, сына и жены). Потом кладем в шапку, трясем и вытягиваем) То на фон и включаем, пока салаты, елка и все остальное)) А в 12 конечно же первый канал и обращение президента )

Здорово! По-моему, идея - супер! Думаю, муж тоже поддержит. Главное. чтобы в фильмах хоть как-то вкусы сходились :D
А что из фильмов посоветуете из новенького про новый год?

Slava

Сообщение Slava » 31 дек 2017, 18:33

Я уже подобрал список фильмов. "Новогодняя жена", "Мой друг Дед Мороз", "Страна чудес", "Ёлка на крыше". Пока еще выбираю. Договорились с женой по 5 фильмов выбрать и вытягивать. Посмотрим, что будет :D

MARK

Сообщение MARK » 04 янв 2018, 01:10

Мы только очухались, выползли погулять впервые после первого января :D В итоге, в этот новый год мы смотрели Гринча. Ностальгия даже)) Очень советую посмотреть Новые Ёлки. Россияне умеют доброту снимать))

Лейла

Сообщение Лейла » 08 янв 2018, 21:57

MARK писал(а):Мы только очухались, выползли погулять впервые после первого января :D В итоге, в этот новый год мы смотрели Гринча. Ностальгия даже)) Очень советую посмотреть Новые Ёлки. Россияне умеют доброту снимать))

Долго вы праздновали, молодцы :D
А Новые Ёлки можно уже найти в интернете? В кинотеатр не пойдем сейчас, а дома можно было бы посмотреть. Я люблю российские новогодние фильмы. ;)

MARK

Сообщение MARK » 09 янв 2018, 14:46

Лейла писал(а):
MARK писал(а):Мы только очухались, выползли погулять впервые после первого января :D В итоге, в этот новый год мы смотрели Гринча. Ностальгия даже)) Очень советую посмотреть Новые Ёлки. Россияне умеют доброту снимать))

Долго вы праздновали, молодцы :D
А Новые Ёлки можно уже найти в интернете? В кинотеатр не пойдем сейчас, а дома можно было бы посмотреть. Я люблю российские новогодние фильмы. ;)

Мы в кинотеатре посмотрели, в интернете не знаю, не искал еще) Знаю, что у сына приложение на компе Зона, это типа файлообменника или как-то так, там можно поискать!

Маргарита Ильинична

Сообщение Маргарита Ильинична » 16 янв 2018, 23:40

А что вообще сейчас в новогоднюю ночь показывают? Кроме поздравления президента, конечно :) Я так давно телевизор не смотрела, что и не знаю. Раньше, помню, Песню года и разные Голубые огоньки показывали. А сейчас это еще есть?

Вернуться в «Беседка»