Что смотреть на Новый год?
Что смотреть на Новый год?
В этом году не получится в новогоднюю ночь куда пойти, потому что муж после операции, нельзя много ходить. Придется сидеть дома и смотреть что-то по телевизору. Отвыкла от этого. Вот думаю. что же делать, что посмотреть по тв? Вы смотрите обычно разные Голубые огоньки? Или. может, скачать кино какое-то?
Re: Что смотреть на Новый год?
По тв никогда ничего не смотрим. У нас весь год собирается список фильмов с новогодним настроением, штук 10-15 (примерно по 3-5 от меня, сына и жены). Потом кладем в шапку, трясем и вытягиваем) То на фон и включаем, пока салаты, елка и все остальное)) А в 12 конечно же первый канал и обращение президента )
Отличная идея, надо бы и своим предложить. Реально ведь много фильмов с новогодним настроением, и не таких заезженых, как по телевизору показывают.
MARK писал(а):По тв никогда ничего не смотрим. У нас весь год собирается список фильмов с новогодним настроением, штук 10-15 (примерно по 3-5 от меня, сына и жены). Потом кладем в шапку, трясем и вытягиваем) То на фон и включаем, пока салаты, елка и все остальное)) А в 12 конечно же первый канал и обращение президента )
Здорово! По-моему, идея - супер! Думаю, муж тоже поддержит. Главное. чтобы в фильмах хоть как-то вкусы сходились

А что из фильмов посоветуете из новенького про новый год?
Я уже подобрал список фильмов. "Новогодняя жена", "Мой друг Дед Мороз", "Страна чудес", "Ёлка на крыше". Пока еще выбираю. Договорились с женой по 5 фильмов выбрать и вытягивать. Посмотрим, что будет 

Мы только очухались, выползли погулять впервые после первого января
В итоге, в этот новый год мы смотрели Гринча. Ностальгия даже)) Очень советую посмотреть Новые Ёлки. Россияне умеют доброту снимать))

MARK писал(а):Мы только очухались, выползли погулять впервые после первого январяВ итоге, в этот новый год мы смотрели Гринча. Ностальгия даже)) Очень советую посмотреть Новые Ёлки. Россияне умеют доброту снимать))
Долго вы праздновали, молодцы

А Новые Ёлки можно уже найти в интернете? В кинотеатр не пойдем сейчас, а дома можно было бы посмотреть. Я люблю российские новогодние фильмы.

Лейла писал(а):MARK писал(а):Мы только очухались, выползли погулять впервые после первого январяВ итоге, в этот новый год мы смотрели Гринча. Ностальгия даже)) Очень советую посмотреть Новые Ёлки. Россияне умеют доброту снимать))
Долго вы праздновали, молодцы![]()
А Новые Ёлки можно уже найти в интернете? В кинотеатр не пойдем сейчас, а дома можно было бы посмотреть. Я люблю российские новогодние фильмы.
Мы в кинотеатре посмотрели, в интернете не знаю, не искал еще) Знаю, что у сына приложение на компе Зона, это типа файлообменника или как-то так, там можно поискать!
-
А что вообще сейчас в новогоднюю ночь показывают? Кроме поздравления президента, конечно
Я так давно телевизор не смотрела, что и не знаю. Раньше, помню, Песню года и разные Голубые огоньки показывали. А сейчас это еще есть?