Азы поведения, чтобы дружить с соседями
Азы поведения, чтобы дружить с соседями
Не редко ведь говорят, что если не получается дружить, то ищи проблему в себе. Верно? Поэтому давайте обсудим что вы считаете важным в поведении, чтобы не раздражать соседей и чтобы они не раздражали вас?
Re: Азы поведения, чтобы дружить с соседями
Не шуметь и не топать в своей квартире. Это азы, чтобы любили вас ваши соседи. Чаще всего любят именно бесшумных. Ну и еще чтобы не загаживали подъезд.
Мне еще нравятся люди, которые ведут себя доброжелательно. Тихие "буки" меня всегда будут настораживать. А улыбчивые и открытые соседи меня всегда радовали.
Фея писал(а):Мне еще нравятся люди, которые ведут себя доброжелательно. Тихие "буки" меня всегда будут настораживать. А улыбчивые и открытые соседи меня всегда радовали.
Если тихие "буки" ко мне не лезут и ведут себя тихо, то я просто не буду обращать на них внимание. Пусть занимаются чем хотят. Мне-то что.
В наше время на все следует обращать внимание. Иногда это просто необходимо ради безопасности. Мне не все равно с кем мне придется жить на одной площадке и за стенкой.
Фея писал(а):В наше время на все следует обращать внимание. Иногда это просто необходимо ради безопасности. Мне не все равно с кем мне придется жить на одной площадке и за стенкой.
Мне тоже не все равно, но при этом, я понимаю, что за всем просто не успеваю уследить. Тут бы со своей семьей и с работой справиться. Куда уж там до соседей!
- Гоу-мэн
А вообще знаете... если соседи окажутся "свои в доску парни"))) то в любом случае мы будем с ними хорошо общаться и всегда найдем на них время. Уверен.
- С_характером
Да... были бы люди вокруг хорошие, а с остальным мы справимся). Это точно. Особенно хотелось бы, чтобы повезло с соседями по бокам и сверху-снизу которые 

- РиммаЛапина
Мне тоже хотелось бы, чтобы особенно на площадке попались хорошие люди. На общей площадке. С кем придется чаще всего сталкиваться в повседневности.
- Гоу-мэн
Иногда внешне соседи очень даже хорошие и приятные, но дома могут вести себя очень шумно. Особенно если дети визжат и кричат и топают. Или пьянки-гулянки устраивают. Но при этом при встрече вежливо здороваются и улыбаются.