Азы поведения, чтобы дружить с соседями

Общение на отвлеченные темы
С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Re: Азы поведения, чтобы дружить с соседями

Сообщение С_характером » 10 май 2017, 22:00

Гоу-мэн писал(а):Иногда внешне соседи очень даже хорошие и приятные, но дома могут вести себя очень шумно. Особенно если дети визжат и кричат и топают. Или пьянки-гулянки устраивают. Но при этом при встрече вежливо здороваются и улыбаются.

Ну а что поделать, если дети? Не придерешься. Наши тоже очень шумные. Думаю, что соседи тоже по отношению к нам неоднократно за глаза претензии предъявляли.

Максим

Сообщение Максим » 23 май 2017, 23:27

Действительно, что же делать, если дети маленькие. Им же тоже хочется и покричать, и поплакать, а то и шумно поиграть. Меня больше постоянно лающие за стенкой собаки раздражают.

Крошка

Сообщение Крошка » 28 май 2017, 22:49

Мне соседские дети обычно не мешают. Если сильно шумят, то могу надеть наушники и слушать музыку. Больше злят пьяные разборки среди ночи. Вот с такими соседями никогда бы не дружила!

Karina N

Сообщение Karina N » 03 июн 2017, 23:58

Мне не нравится, когда собака постоянно лает или воет, когда соседи часто устраивают шумные гулянки (иногда можно :) ) И не люблю, когда соседи слишком навязчивы.

Виктория Георгиевна

Сообщение Виктория Георгиевна » 14 июн 2017, 17:49

Обычно я приветлива с соседями, хотя близкой дружбы с ними и не вожу. Что больше всего не люблю в людях - это, когда в глаза улыбаются, льстят, а за спиной сплетни распускают. Лучше пусть совсем со мной не разговаривают, чем будут двуличными.

Рыбак

Сообщение Рыбак » 16 июн 2017, 22:50

Чтобы дружить с соседями, нужно вести себя по-человечески, а не по-свински. Не стремлюсь со всеми дружить, но всегда уважаю окружающих и жду того же от них. Не обязательно меня любить, но проявлять уважение и вести себя корректно - обязательно.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 19 июл 2017, 23:07

Рыбак писал(а):Чтобы дружить с соседями, нужно вести себя по-человечески, а не по-свински. Не стремлюсь со всеми дружить, но всегда уважаю окружающих и жду того же от них. Не обязательно меня любить, но проявлять уважение и вести себя корректно - обязательно.

Хорошая тактика. Мне нравится). Главное - это вести себя уважительно и ждать от окружающих такой же отдачи. А любимчиком быть не обязательно.

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 22 июл 2017, 20:31

Не помню говорил ранее или нет, но меня всегда настораживали соседи-молчуны. Которые ведут себя очень закрыто и настороженно по отношению к окружающим.

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 22 июл 2017, 20:41

С_характером писал(а):Не помню говорил ранее или нет, но меня всегда настораживали соседи-молчуны. Которые ведут себя очень закрыто и настороженно по отношению к окружающим.

Смотря какие молчуны. Некоторые выглядят вполне безобидно и нормально. Таких я не опасаюсь. А у некоторых да... взгляд ненормальный. Бывает...

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 23 июл 2017, 15:17

С ненормальным взглядом у нас был один сосед. Я всегда его боялась. А потом оказалось, что он потерял всю свою семью в аварии. Поэтому и стал таким.

Вернуться в «Беседка»