Азы поведения, чтобы дружить с соседями

Общение на отвлеченные темы
Rick
Благодарил (а): 3 раза

Re: Азы поведения, чтобы дружить с соседями

Сообщение Rick » 24 июл 2017, 23:04

Белка писал(а):С ненормальным взглядом у нас был один сосед. Я всегда его боялась. А потом оказалось, что он потерял всю свою семью в аварии. Поэтому и стал таким.

Ну да... часто мы видим других людей и они нам кажутся странными. А почему именно они странные - мы не знаем и понять не можем. А когда все раскрывается, то часто это просто шок.

milaya
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение milaya » 05 авг 2017, 15:57

Я не стремлюсь обсуждать других людей, в том числе и соседей. Если человек кажется мне странным, то не буду докапываться почему это так, а не иначе.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 08 авг 2017, 16:29

Ну и правильно. Те, кто много обсуждает, чаще всего потом сами и огребают проблем и осуждения тех же самых соседей. Сплетников никто никогда не любил.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 15 авг 2017, 01:02

Гоу-мэн писал(а):Ну и правильно. Те, кто много обсуждает, чаще всего потом сами и огребают проблем и осуждения тех же самых соседей. Сплетников никто никогда не любил.

А нам просто вот некогда заниматься подобной ерундой. Когда пытаешься заработать как можно больше денег. Ну просто не успеваешь чесать языком. Выспаться бы успеть!!!

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 23 авг 2017, 14:53

Сплетники-то в основном - это те, кто не работает. У кого есть время. Это или мамочки, которые с детьми дома сидят и им скучно или же просто пенсионеры.

Фея

Сообщение Фея » 25 авг 2017, 12:48

С_характером писал(а):Сплетники-то в основном - это те, кто не работает. У кого есть время. Это или мамочки, которые с детьми дома сидят и им скучно или же просто пенсионеры.

Какая разница чем именно сплетники занимаются. У нас на работе есть такая особа. И завал бывает по разным делам, но она все равно умудрится всех обсудить. Не люблю таких людей.

Rick

Сообщение Rick » 07 дек 2017, 19:47

Недавно наблюдал картину как соседи просто по глупости поругались. Один сильно хлопнул дверью, другая сделала замечание. И вот что мешало первому извиниться, а второй делать замечание не с таким гонором. И все бы тогда было хорошо.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 11 дек 2017, 22:16

Rick писал(а):Недавно наблюдал картину как соседи просто по глупости поругались. Один сильно хлопнул дверью, другая сделала замечание. И вот что мешало первому извиниться, а второй делать замечание не с таким гонором. И все бы тогда было хорошо.

Таких историй полным полно. Я уже ничему давно не удивляюсь. Это же нормальная ситуация, когда люди встречаются в плохом настроении. И вместо того, чтобы сдержаться, спускают пар на первом кто под руку повернется.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 15 дек 2017, 22:32

Я иногда тоже взрывоопасная. Считаю себя человеком хорошим. Многим людям делаю добро. Причем просто так. Но иногда вот и нахамить могу(((.

РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение РиммаЛапина » 19 дек 2017, 01:50

Белка писал(а):Я иногда тоже взрывоопасная. Считаю себя человеком хорошим. Многим людям делаю добро. Причем просто так. Но иногда вот и нахамить могу(((.

Все могут нахамить в какой-то момент, если под руку попасть не вовремя. Тогда да. Сложно вырулить потом ситуацию. Стараюсь банально избегать конфликтов.

Вернуться в «Беседка»