Досуг
Re: Досуг
Досуг у нашей семьи может быть самым разным. В плохую погоду сидим дома, смотрим сериалы или играем в настольные игры. А в хорошую погоду катаемся на велосипедах, лыжах или просто гуляем.
- РиммаЛапина
Скоро лето. Строим планы на отдых. Это пока очень греет душу). Хочется отдохнуть классно и запоминающесе. Завтра будем штудировать разные предложения от турагентств. Пока это и есть наш досуг.
- РиммаЛапина
Это хорошо когда есть дача. Я тоже мечтаю о своей собственной. Иногда очень хочется выращивать свои собственные овощи и ягоды. Я люблю заниматься садом и огородом.
-
Rick писал(а):Вот сейчас пошел дачный сезон, помогаем на досуге родителям с садом и огородом. И вообще с переездом на дачу. Ну и там же после трудов жарим шашлык.
Только дачный сезон в этом году снежный....... 11 мая на дворе, а на улице дождь со снегом.
- С_характером
Да уж... столько приколов ходит по этому поводу. У меня вотсап разрывается от разных стишков и картинок по этому поводу. И потепление еще обещают не скоро(((.
На досуге люблю почитать. В школе вообще читать не любил, а потом как-то понравилось
Также люблю походы, рыбалку, лыжи и другие активные развлечения. А еще футбол по телевизору никто не отменял.

Много времени за компьютером провожу - смотрю кино, слушаю музыку, новости читаю. Все свободное время практически в интернете. В выходные, правда, люблю погулять на свежем воздухе.