Досуг
Re: Досуг
Люблю вязать и шить. Кстати, можете обращаться - шью и вяжу на заказ
Также люблю рисовать, пока только для себя.

- Виктория Георгиевна
Karina N писал(а):Люблю вязать и шить. Кстати, можете обращаться - шью и вяжу на заказТакже люблю рисовать, пока только для себя.
Это хорошо

Сама люблю делать фоторамки, освоила несколько техник оформления. Пока чисто на любительском уровне.
Гоу-мэн писал(а):Соседи... пусть и будущие))) А чем вы любите заниматься на досуге? Вдруг найдутся единомышленники с которыми будет интересно проводить время по вечерам и в выходные дни!)?
Люблю играть в шахматы, в различные настольные игры для компании и люблю петь в караоке

Гоу-мэн писал(а):Соседи... пусть и будущие))) А чем вы любите заниматься на досуге? Вдруг найдутся единомышленники с которыми будет интересно проводить время по вечерам и в выходные дни!)?
Я люблю экстрим

Ни разу не прыгал с парашютом и, если честно, то очень этого боюсь. Сознаться окружающим не стремлюсь, но тут-то меня пока лично еще никто не знает))).
Я не прыгала и не буду. У меня нет таких амбиций, чтобы кому-то что-то доказать. А страх перед высотой есть грандиозный. Поэтому лучше я этого вообще не буду делать.
- С_характером
У меня есть некоторые амбиции, но при этом страх все же тоже велик. Не хочу прыгать и хорошо, что у меня нет таких друзей, которые бы сподвигали на подобное.
А я считаю, что, наоборот, те люди, которые боятся сознаться в своих страхах, то они слабы духом. Если я боюсь, то могу открыто об этом сказать. И мне не стыдно.
- РиммаЛапина
deku писал(а):А я считаю, что, наоборот, те люди, которые боятся сознаться в своих страхах, то они слабы духом. Если я боюсь, то могу открыто об этом сказать. И мне не стыдно.
Может вы и правы. Но при этом есть вещи в которых мне не стыдно сознаться, а есть и такие, в которых стыдно. Я довольно сильно боюсь ездить в лифтах(. Мало кто из друзей об этом знает.