Досуг

Общение на отвлеченные темы
РиммаЛапина
Благодарил (а): 5 раз

Re: Досуг

Сообщение РиммаЛапина » 27 мар 2018, 15:49

milaya писал(а):Танцы всегда все любили. Редкие исключения, когда они не нравятся кому-то. Особенно, когда направления на любой вкус. И бальные и спортивные.

Согласна. Танцы бальные для девочек и спортивные для мальчиков - это очень круто. Особенно если направление типа "балета Тодес". Моя мечта всегда была).

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 17 апр 2018, 17:35

Досуг приходится проводить сейчас в фитнес-клубе(. Набрал лишнего за долгую зиму. А летом хочется выглядеть нормально. Без пивного животика.

Logwina
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Logwina » 19 апр 2018, 15:32

Ну, кстати, с оздоровительной и "похудательной" составляющей нам повезло. Стадион на территории ЖК с беговыми дорожками, футбольным полем и еще чем-то, уж так и не помню. Дельфин, о котором уже говорили, вроде, ну и фитнес-центр с катком в Вегасе. Я кстати иногда поражаюсь - вроде как и за мкадом, а все равно столько всего. Живое разрушение стереотипа о плохой инфраструктуре))

Фея
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Фея » 20 апр 2018, 21:17

Logwina писал(а):Ну, кстати, с оздоровительной и "похудательной" составляющей нам повезло. Стадион на территории ЖК с беговыми дорожками, футбольным полем и еще чем-то, уж так и не помню. Дельфин, о котором уже говорили, вроде, ну и фитнес-центр с катком в Вегасе. Я кстати иногда поражаюсь - вроде как и за мкадом, а все равно столько всего. Живое разрушение стереотипа о плохой инфраструктуре))

Надо будет поинтересоваться что там за фитнес-клуб такой и сколько туда абонемент стоит.
Спасибо за информацию.

Вернуться в «Беседка»