Встреча с застройщиком .
Встреча с застройщиком .
Предлагаю выйти на руководство , и попросить приехать пообщаться с нами, с теми кто приобрел, хочет приобрести квартиру. У нас есть вопросы, мы видим и наблюдаем за ходом стройки и на мой взгляд она идет не так как нужно,запланировано( говорят что через 1.5 года все будет построено). Как вы думаете, считаете, было бы это интересно ?
-
- Номер корпуса: 13
Re: Встреча с застройщиком .
Думаю это разумно. Тооько они будут до последнего прикрываться менеджерами, которые своими слащавыми голосами будут убеждать что всё хорошо.
а вот и я писал(а):Предлагаю выйти на руководство , и попросить приехать пообщаться с нами, с теми кто приобрел, хочет приобрести квартиру. У нас есть вопросы, мы видим и наблюдаем за ходом стройки и на мой взгляд она идет не так как нужно,запланировано( говорят что через 1.5 года все будет построено). Как вы думаете, считаете, было бы это интересно ?
Идея хорошая, но нереальное. Учитывая тот факт, что стройка сейчас стоит, руководство не согласится приехать на встречу. Да и выйти на главное руководство довольно непросто.
А как по закону можно организовать эту встречу? Может, телевизионщиков и журналистов нужно призвать на помощь?
-
Eva писал(а):А как по закону можно организовать эту встречу? Может, телевизионщиков и журналистов нужно призвать на помощь?
Пока до сдачи значительное время, сложно кого то привлечь.
Может отправить запрос в Одинцово на их адрес, либо передать менеджерам с их отметкой о получении (они же представители застройщика) что бы руководство ИнвестСити подтвердили , когда возобновится строительство по срокам.
-
Lisa21 писал(а):Может отправить запрос в Одинцово на их адрес, либо передать менеджерам с их отметкой о получении (они же представители застройщика) что бы руководство ИнвестСити подтвердили , когда возобновится строительство по срокам.
Мы когда весной собирались дольщиками, пытали менеджера по разным вопросам. Единственная официальная связь с застройщиком это почта на юр адрес. По закону он в течении месяца должен дать ответ. МЕСЯЦ!!!
-
А офис, это не представители. Это компания которая оказывает застройщику услугу по продаже квартир, рекламе и т д. Манагеры всё прекрасно знают и в теме, но будут дурака валять до последнего, потому как нам ни чем не обязаны.
-
- Номер корпуса: 11
Dom_na_Razvilke писал(а):Кто-нибудь ходил к представителю в 45 дом?
Думаю о всех предполагаемых встречах, надо писать тут.