Успеваемости на стройке. Успеют к сдаче?

Неофициальные новости со стройки
kesha

Успеваемости на стройке. Успеют к сдаче?

Сообщение kesha » 16 сен 2017, 14:44

Как вы думаете, успеют сдать квартиры в срок? В соответствии с ходом работ, будут ли квартиры готовы к заявленному сроку?
Срок какой должен быть все же? то ли 2 квартал 2018-го года, то ли 2021-го года, а то я запутался...

Ivan1982

Re: Успеваемости на стройке. Успеют к сдаче?

Сообщение Ivan1982 » 11 окт 2017, 21:06

Хорошо бы чтобы была ориентировка по конкретным работам, чтобы понять что удалось сделать в срок так чтобы спокойно двигаться дальше. Я обнародование подробных планов не видел.

Ксюша
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ксюша » 15 дек 2017, 17:07

Ivan1982 писал(а):Хорошо бы чтобы была ориентировка по конкретным работам, чтобы понять что удалось сделать в срок так чтобы спокойно двигаться дальше. Я обнародование подробных планов не видел.

Наверно не будет такой практики, зачем себя к чему то обязывать....

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 15 дек 2017, 22:26

Ксюша, а я наоборот слышала, что подобную практику хотят внедрить среди застройщиков. Чтобы они предоставляли своим пайщикам сроки по работам. Когда и какие они должны сделать.

Ксюша
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ксюша » 17 дек 2017, 09:50

Белка писал(а):Ксюша, а я наоборот слышала, что подобную практику хотят внедрить среди застройщиков. Чтобы они предоставляли своим пайщикам сроки по работам. Когда и какие они должны сделать.

Вопрос когда это произойдет? И не будет ли это носить рекомендательный характер, то есть не обязательный к выполнению.

малина-клубника
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 16 янв 2018, 10:16

они говорят что дома будут скорее всего зданы даже раньше заявленного срока. но в договорах они перестраховались и написали что крайний срок начала ввода в эксплуатацию это 31 декабря 19 года. так что получается по факту у них год в запасе))) а так они говорят что построить все(дома первой очереди) должны к концу 18 года, далее ввод в экспл., а потом выдача ключей примерно весна 19 года. край по их словам осень 19 года(ключи). а уж как будет по факту сложно судить, я лично за -тише едешь дальше будешь. пусть лучше уж они все лишний раз перепроверят да вымериют чем потом за голову хвататься....

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 16 янв 2018, 18:10

Говорят они много и всегда у них всё хорошо))
А как будет, мы узнаем только со временем. Пока успеть к началу 19 года есть все возможности, если они конечно начнут гаконец строить другие корпуса

MARK
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MARK » 17 янв 2018, 13:33

малина-клубника писал(а):они говорят что дома будут скорее всего зданы даже раньше заявленного срока. но в договорах они перестраховались и написали что крайний срок начала ввода в эксплуатацию это 31 декабря 19 года. так что получается по факту у них год в запасе))) а так они говорят что построить все(дома первой очереди) должны к концу 18 года, далее ввод в экспл., а потом выдача ключей примерно весна 19 года. край по их словам осень 19 года(ключи). а уж как будет по факту сложно судить, я лично за -тише едешь дальше будешь. пусть лучше уж они все лишний раз перепроверят да вымериют чем потом за голову хвататься....

Согласен! Все таки качество должно опрадывать цену. У меня жена все вздыхает, "как хорошо, что мы выбрали здесь квартиру в итоге".
Из вариантов была еще вторичка, но сами понимаете - переплата и дальше была от МКАДа. Я тоже рад, что жить будем здесь, соседи намечаются хорошие))

малина-клубника
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 17 янв 2018, 17:59

мне еще в нашем проекте нравится сама планировка квартир, вот в ново-молоково все сан узлы овмещены не зависимо от количества комнат в квартире. а у нас раздельно везде.да еще и раковина в туалете, и ещ меня порадовало что комнаты в большинстве квартир не сделали как знаете часто бывает стена в стену-друг друга слушать приходится-наши разделены либо кухней, либо сан узлом либо на разные стороны дома.кстати на счет консъержа и охраны дома-консъерж предусмотрен не в каждом подъезде. надо уточнять кому интересно для себя. а въезд к дому свободный, шлакбаума не предпологается. по крайней ере на данный момент.

Sofia
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sofia » 18 янв 2018, 02:27

малина-клубника писал(а):они говорят что дома будут скорее всего зданы даже раньше заявленного срока. но в договорах они перестраховались и написали что крайний срок начала ввода в эксплуатацию это 31 декабря 19 года. так что получается по факту у них год в запасе))) а так они говорят что построить все(дома первой очереди) должны к концу 18 года, далее ввод в экспл., а потом выдача ключей примерно весна 19 года. край по их словам осень 19 года(ключи). а уж как будет по факту сложно судить, я лично за -тише едешь дальше будешь. пусть лучше уж они все лишний раз перепроверят да вымериют чем потом за голову хвататься....

крутяк. если раньше срока. а то как показывает практика подругим объектам, наоборот, с задержкой

Вернуться в «Ход строительства»