Успеваемости на стройке. Успеют к сдаче?

Неофициальные новости со стройки
Sofia
Благодарил (а): 1 раз

Re: Успеваемости на стройке. Успеют к сдаче?

Сообщение Sofia » 18 янв 2018, 02:28

малина-клубника писал(а):мне еще в нашем проекте нравится сама планировка квартир, вот в ново-молоково все сан узлы овмещены не зависимо от количества комнат в квартире. а у нас раздельно везде.да еще и раковина в туалете, и ещ меня порадовало что комнаты в большинстве квартир не сделали как знаете часто бывает стена в стену-друг друга слушать приходится-наши разделены либо кухней, либо сан узлом либо на разные стороны дома.кстати на счет консъержа и охраны дома-консъерж предусмотрен не в каждом подъезде. надо уточнять кому интересно для себя. а въезд к дому свободный, шлакбаума не предпологается. по крайней ере на данный момент.

я тоже не понимаю совмещенного санузла. это так неудобно, особенно с малолетними детьми

MARK
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MARK » 18 янв 2018, 14:15

Sofia писал(а):
малина-клубника писал(а):мне еще в нашем проекте нравится сама планировка квартир, вот в ново-молоково все сан узлы овмещены не зависимо от количества комнат в квартире. а у нас раздельно везде.да еще и раковина в туалете, и ещ меня порадовало что комнаты в большинстве квартир не сделали как знаете часто бывает стена в стену-друг друга слушать приходится-наши разделены либо кухней, либо сан узлом либо на разные стороны дома.кстати на счет консъержа и охраны дома-консъерж предусмотрен не в каждом подъезде. надо уточнять кому интересно для себя. а въезд к дому свободный, шлакбаума не предпологается. по крайней ере на данный момент.

я тоже не понимаю совмещенного санузла. это так неудобно, особенно с малолетними детьми

Мракобесие)) Со взрослыми детьми тоже, знаете, тяжко)))) :lol:

Sofia
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Sofia » 19 янв 2018, 01:51

MARK писал(а):
Sofia писал(а):

Мракобесие)) Со взрослыми детьми тоже, знаете, тяжко)))) :lol:

так подождите, я то имела ввиду, что типа холостякам либо молодым девушкам в однушке или студии вполне хватит и совмещенный... хотя, как мне жаловались знакомые молодые люди, которые решили жить с девушками, типа тоже ужас - девушки часами прихорашиваются в ванной

а вот и я

Сообщение а вот и я » 04 мар 2018, 17:17

Sofia писал(а):
малина-клубника писал(а):они говорят что дома будут скорее всего зданы даже раньше заявленного срока. но в договорах они перестраховались и написали что крайний срок начала ввода в эксплуатацию это 31 декабря 19 года. так что получается по факту у них год в запасе))) а так они говорят что построить все(дома первой очереди) должны к концу 18 года, далее ввод в экспл., а потом выдача ключей примерно весна 19 года. край по их словам осень 19 года(ключи). а уж как будет по факту сложно судить, я лично за -тише едешь дальше будешь. пусть лучше уж они все лишний раз перепроверят да вымериют чем потом за голову хвататься....

крутяк. если раньше срока. а то как показывает практика подругим объектам, наоборот, с задержкой

Добрый день, вот хотел уточнить , вы написали " по другим обьектам наоборот" вы читали про застройщика , меня очень волнует единственный вопрос по ЗАСТРОЙЩИку, не подведет он нас? Не кинет?

Вернуться в «Ход строительства»