Как вы следите за ходом строительства?
Как вы следите за ходом строительства?
Интересно было бы узнать каким образом вы следите за ходом стройки. Что для вас является основным и самым реалистичным источником информации?
- Оля Романова
Re: Как вы следите за ходом строительства?
В идеале я хотела бы сама время от времени бывать на стройке, ну возле стройки, в смысле. Но к сожалению, не всегда есть такая возможность, поэтому захожу на сайт периодически посмотреть, не появилось ли там новых фотографий.
Теперь вот ещё на форуме можно узнавать информацию)
Теперь вот ещё на форуме можно узнавать информацию)
Самым реалистичным источником - конечно, увиденное собственными глазами. Поэтому предпочитаю сам контролировать процесс, посещая время от времени стройку. Как раз за одно можно обкатать свой будущий маршрут из дома.
Иванов писал(а):Самым реалистичным источником - конечно, увиденное собственными глазами. Поэтому предпочитаю сам контролировать процесс, посещая время от времени стройку. Как раз за одно можно обкатать свой будущий маршрут из дома.
Из-за забора наблюдать будете или у вас есть какая-то своя возможность попасть на саму стройку? Если есть, то расскажите как вы этого достигли.
Согласна, что когда стоянки сразу продуманы, то это очень упрощает жизнь. Надеюсь, что их будет хватать и в будущем, когда мы уже заселимся!!!
- Гоу-мэн
За видео благодарю. Думаю, что удобнее всего следить за ходом строительства все же тут... на форуме. Надеюсь, что репортажи и в дальнейшем тоже будут.
Да, тут удобно следить за ходом стройки. Особенно, когда есть те, кто умеет делать видео репортажи по этому поводу. На месте я бы сама наверное меньше узнала.
milaya писал(а):Да, тут удобно следить за ходом стройки. Особенно, когда есть те, кто умеет делать видео репортажи по этому поводу. На месте я бы сама наверное меньше узнала.
Меньше - это потому что допуска нет на стройку. А многое могут рассказать те, кто в той или иной мере связан с застройщиком, представителями офиса продаж или с простыми рабочими с самой стройки.
- Гоу-мэн
Когда дома уже возвышаются над забором, то всем уже проще наблюдать за происходящим). Тогда уже не надо заглядывать с лестницей к забору, чтобы хоть что-то увидеть).