Как вы следите за ходом строительства?
Re: Как вы следите за ходом строительства?
Да уж... совсем недавно и если нет изменений, то новости не очень хорошие. Надеюсь, что пошло теплое время и застройщик настигнет упущенное...
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Фея писал(а):Да уж... совсем недавно и если нет изменений, то новости не очень хорошие. Надеюсь, что пошло теплое время и застройщик настигнет упущенное...
Официальный срок сдачи сентябрь 2019г. К этому времени, думаю успеют.
Но мне, в сентябре прошлого года, они обещали, что построят и сдадут дома досрочно, летом 2018г.
Именно на этот срок я и рассчитывал, когда вкладывал деньги.
На сайте новаяразвилка.рф появились новые фото. На них видны канализационные люки в зоне стройки и за забором. Застройщик говорил что идёт перенос коммуникаций, что как раз и подтверждают данные фото. Помимо этого застройщик говорил что выселяют владельцев временных гаражей с зелёными крышами. Дорогу перерыли в гаражи машины уже не ставят.Так что и то и другое правда. Видел лично. Переодически приезжаю- смотрю. Из тревожного все очень и очень медленно. Техники на стройке почти нет. Одна-три машины. Людей тоже. Как на пустыре а не на стройке.
- Razvilka2020
max писал(а):На сайте новаяразвилка.рф появились новые фото. На них видны канализационные люки в зоне стройки и за забором. Застройщик говорил что идёт перенос коммуникаций, что как раз и подтверждают данные фото. Помимо этого застройщик говорил что выселяют владельцев временных гаражей с зелёными крышами. Дорогу перерыли в гаражи машины уже не ставят.Так что и то и другое правда. Видел лично. Переодически приезжаю- смотрю. Из тревожного все очень и очень медленно. Техники на стройке почти нет. Одна-три машины. Людей тоже. Как на пустыре а не на стройке.
Все что Вы видели, находится в таком виде уже не первый месяц. Все эти люки и вывод коммуникаций, был и сделаны еще зимой!
У меня есть фото, когда все это делали, от 17 декабря 2016г.
На данный момент, только у 35 дома остались все еще не зарытые трубы, при этом в соседних домах, в последнее время, периодически отключали горячую воду.
- Вложения
-
- 17 декабря 2016г_ЖК Новая Развилка.jpg (228.84 КБ) 3038 просмотров
- Гоу-мэн
Что-то значит пошло не так? Вот только найти бы кого-то, кто мог бы ответить честно на эти вопросы. Не успокаивали, не утешали, а просто по факту.
Гоу-мэн писал(а):Что-то значит пошло не так? Вот только найти бы кого-то, кто мог бы ответить честно на эти вопросы. Не успокаивали, не утешали, а просто по факту.
Кого конкретно? Застройщика? Администрацию поселка? Продавца квартир? Так все они явно все знают. Только вряд ли поделятся с нами.
- С_характером
Я тоже думаю, что вряд ли нам откроют все карты. Но очень хочется верить, что если и есть проблемы, то не серьезные. А что нам остается еще делать? Только надеяться.
- Razvilka2020
С_характером писал(а):Я тоже думаю, что вряд ли нам откроют все карты. Но очень хочется верить, что если и есть проблемы, то не серьезные. А что нам остается еще делать? Только надеяться.
А Вы им позвоните, потом напишите, что они Вам сказали.
Я последний раз звонил в середине апреля, они обещали, что в конце апреля начнут рыть котлован.
А сейчас уже почти середина мая, и там никаких движений, я вчера мимо стройплощадки проходил.
Мне тоже обещали сначала конец апреля.
В конце апреля обещали "сразу после майских".
- Razvilka2020
Валентин писал(а):Мне тоже обещали сначала конец апреля.
Звонил в ООО «Лакки Групп» 8 495 481 39 60. Говорят, в 20 числах начнутся работы, заминка была из -за того, что они, при подведении коммуникаций, наткнулись на кабель минобороны, и им пришлось потратить много времени на согласование.
Первые дома обещают сдать до конца 2018г.