Фото и видео стройки
Фото и видео стройки
Друзья, давайте будем в этой теме выкладывать фото и видео строительства Новой Развилки. Если проезжаете мимо или специально поехали туда посмотреть, то снимите, плиз. Многие вам будут благодарны!
- РиммаЛапина
Re: Фото и видео стройки
Я не против, но ехать туда мы собираемся наверное не раньше апреля. Поэтому надеюсь, что кто-то это сделает раньше и поделится с нами своими фотками! 

РиммаЛапина писал(а):Я не против, но ехать туда мы собираемся наверное не раньше апреля. Поэтому надеюсь, что кто-то это сделает раньше и поделится с нами своими фотками!
Вы далеко живете?) Мы стараемся ездить как можно чаще, но фотки получаются не очень. Стыдно их выкладывать на обозрение, когда у многих они более информативные.
А кто на данный момент собственник вот этих зеленых гаражей? Наверняка жители соседних домов, верно. Не могут же быть эти крытые гаражи просто бесплатными!!!
Спасибо за информативное видео. Я тут новичок, но вижу, что не зря сюда заглянул.
А часто вообще выкладываете сюда фото и видео?
А часто вообще выкладываете сюда фото и видео?
-
у ворот информация
- Вложения
-
- новая развилка.jpg (128.09 КБ) 20847 просмотров
Интересно, а кто-нибудь звонил по этим телефонам по каким-либо вопросам? Реально давали какие-то ответы? Или пока не было подобной необходимости?
Я лично не звонила, но думаю, что отвечать на общие вопросы они будут с легкостью. А если какие-то варианты с подковырками, то наверняка просто перенаправят туда где это можно будет уточнить.
-
- Номер корпуса: 12
Здравствуйте, Уважаемые Пайщики. Все номера телефонов которые были на сайте Фирмы Риксон не отвечают и сайт у нас Успенский от ООО Лакки Групп агенство недвижимости. А где наш Риксон? Может у кого то есть информация по этому поводу. И что будем делать? Пишите.