Stroy_navigator писал(а):А я всё таки за переговоры с застройщиком в администрации района.
как же это устроить?
Stroy_navigator писал(а):А я всё таки за переговоры с застройщиком в администрации района.
Белка писал(а):Предполагаю, что можно действовать через саму администрацию района. Попросить организовать встречу с представителями застройщика и покупателей Новой Развилки. Интересно, что он на это ответить. В любом случае, отреагировать они обязаны.
Stroy_navigator писал(а):Органы сделают звонок застройщику, услышат что всё хорошо и успокоятся. А вполне возможно что и вообще не отреагируют. Или отреагируют но забросят в долгий ящик.
А администрация района не имеет права быть безучастной. Этот беспредел на их земле творится. По крайней мере с их помощью легче достучатся до контролирующих органов! В этом вся суть.
Смотрел форумы проблемных ЖК, там все азаимодействуют с администрацией.
Да , мы заключили ДДУ и это вроде как наши проблемы, но разрешение на строительство застройщик получал не без участия главы района и раз они пустили на свою землю такого безответственного застройщика, обязаны оказать содействие в поисках правды.
Stroy_navigator писал(а):Органы сделают звонок застройщику, услышат что всё хорошо и успокоятся. А вполне возможно что и вообще не отреагируют. Или отреагируют но забросят в долгий ящик.
А администрация района не имеет права быть безучастной. Этот беспредел на их земле творится. По крайней мере с их помощью легче достучатся до контролирующих органов! В этом вся суть.
Да , мы заключили ДДУ и это вроде как наши проблемы, но разрешение на строительство застройщик получал не без участия главы района и раз они пустили на свою землю такого безответственного застройщика, обязаны оказать содействие в поисках правды.
Razvilka2020 писал(а):Stroy_navigator писал(а):Органы сделают звонок застройщику, услышат что всё хорошо и успокоятся. А вполне возможно что и вообще не отреагируют. Или отреагируют но забросят в долгий ящик.
Не хотите писать в контролирующие органы, обращайтесь в администрацию.
На сколько я понял, пока никто и никуда не обратился, не считая меня и еще одного человека. Да хоть на Добродел напишите.
Дольщики, не надо бездействовать!
Stroy_navigator писал(а):Я тоже написал по ссылке уже давно.
Но я всё к тому, что писанина это хорошо, но не известно отреагируют по ней или нет.
В России испоеон веков было так, что пока бунт не поднимешь толку 0 !!!
Сейчас этот форум просматривают: Anthonyadamy и 1 гость