дду с собой нужно взять?
Я то же за Субботу +
Фото и видео стройки
-
- Номер корпуса: 11
Re: Фото и видео стройки
Пайщик писал(а):дду с собой нужно взять?
Я то же за Субботу +
Я, если честно, не думаю, что он нужен, но в качестве подтверждения, что соберутся именно свои дольщики, лучше взять
-
- Номер корпуса: 13
Dom_na_Razvilke писал(а):Пайщик писал(а):дду с собой нужно взять?
Я то же за Субботу +
Я, если честно, не думаю, что он нужен, но в качестве подтверждения, что соберутся именно свои дольщики, лучше взять
Нужен чисто из тех соображений, что у нашего ЖК хватает врагов, не хотелось бы, что бы они в этом всём участвовали. Только из за этого.
- Razvilka2020
Stroy_navigator писал(а):Dom_na_Razvilke писал(а):Пайщик писал(а):дду с собой нужно взять?
Я то же за Субботу +
Нужен чисто из тех соображений, что у нашего ЖК хватает врагов, не хотелось бы, что бы они в этом всём участвовали. Только из за этого.
Какие еще враги, те кому мешает стройка, жители соседних домов?!
Эти враги, могут только на форумах писать, да языком трепать, повлиять на темпы строительства они не могут.
Враги, это те, которые создали такую систему, когда можно взять и кинуть дольщиков, вот это и есть наши враги

Начиная с местной администрации и выше.
-
Razvilka2020 писал(а):Stroy_navigator писал(а):Dom_na_Razvilke писал(а):Я, если честно, не думаю, что он нужен, но в качестве подтверждения, что соберутся именно свои дольщики, лучше взять
Какие еще враги, те кому мешает стройка, жители соседних домов?!
Эти враги, могут только на форумах писать, да языком трепать, повлиять на темпы строительства они не могут.
Враги, это те, которые создали такую систему, когда можно взять и кинуть дольщиков, вот это и есть наши враги![]()
Начиная с местной администрации и выше.
Это всё понятно, просто не хотелось бы присутствия не пойми кого.
-
Ладно, все договоримся - берём с собой ДДУ. Завтра в 12 возле остановки у офиса)) Ждём, кто придёт
-
Dom_na_Razvilke писал(а):Ладно, все договоримся - берём с собой ДДУ. Завтра в 12 возле остановки у офиса)) Ждём, кто придёт
На других форумах может тоже сообщить надо.
-
Stroy_navigator писал(а):Dom_na_Razvilke писал(а):Ладно, все договоримся - берём с собой ДДУ. Завтра в 12 возле остановки у офиса)) Ждём, кто придёт
На других форумах может тоже сообщить надо.
Если Вы зарегистрированы на Проновострой, напишите там, пожалуйста, а ещё форумы я не знаю, к сожалению
Razvilka2020 писал(а):Надеюсь, что у нас до такого не дойдет. Но очень поражает бездействие властей.
а вы знает администрацию района, где власти что-то делают? я вот не могу назвать
Dom_na_Razvilke писал(а):Ладно, все договоримся - берём с собой ДДУ. Завтра в 12 возле остановки у офиса)) Ждём, кто придёт
а если кто-то не сможет прийти, вот мы реально по семейным обстоятельствам надолго в отъезде. то вы здесь же разместите полную информацию по этой встрече. да, и как было сказано на других форумах нужно, не все же же жильцы именно здесь сидят