Razvilka2020 писал(а):Stroy_navigator писал(а):Razvilka2020 писал(а):Я писал в Главное управление государственного строительного надзора Московской области. Ответ, который они мне прислали, я здесь уже выложил.
Но я еще писал в Минстрой России и Министру строительного комплекса Московской области.
От них ответа, я пока не получил. Может они прояснят ситуацию.
Ответ будет точно такой же. Никто там не собирается высчитывать успеют ли они к сроку сдачи или нет. Когда до сдачи будет несколько месяцев, а работы на год, тогда могут признать проблемной, а пока это дохлый номер.
Мне нужно не признание этого объекта проблемным, а их подтверждение, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идет перенос газовой трубы и кабеля![]()
Но они об этом даже не обмолвились, что очень странно![]()
Застройщик отчитывается перед ними о готовности, а не о видах работ которые они чейчас делают. Да и вообще с этими трубами дело мутное какое то. Застройщик в администрацию даёт информацию, что копали и наткнулись на трубу и долго искали собственника, хотя выше выкладывали документы, говорящие о том, что про эти трубы всё известно было!!!
Нам нужно знать причину остановки стройки и самое важное время на которое стройка останлвилась. Если на долго по каким либо причинам, значит пусть признают остановку строительства и признают её проблемной, так хоть люди смогут ДДУ расторгнуть, кто больше ждать не хочет.