Фото и видео стройки
Re: Фото и видео стройки
Нужно создать инициативную группу и начинать писать во все возможные инстанции Воробьеву, в администрацию Ленинского района. Пусть берут этот ЖК на контроль. Пока не все квартиры проданы, реально и инвестора найти. Если ничего не делать, стройка так и будет стоять
-
- Номер корпуса: 12
Razvilka2020 писал(а):Дарья писал(а):Доброе утро, требования к инвестсити по арбитражу
http://kad.arbitr.ru/Card/2b6d72b8-da5c ... 40bd16fd91
А нас дольщиков, каким боком это касается?
Сами обсуждали эту тему несколько дней назад. Там все понятно написано, квартиры делят в 13 корпусе.
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Дарья писал(а):Razvilka2020 писал(а):Дарья писал(а):Доброе утро, требования к инвестсити по арбитражу
http://kad.arbitr.ru/Card/2b6d72b8-da5c ... 40bd16fd91
Сами обсуждали эту тему несколько дней назад. Там все понятно написано, квартиры делят в 13 корпусе.
И что нам с того? Думаете, что стройка из -за этого стоит?
- Razvilka2020
Власть в районе меняется http://vidnoe24.ru/news/2018/06/2512/

- Вложения
-
- 2018-06-06_1.png (535.33 КБ) 1382 просмотра
-
Razvilka2020 писал(а):Дарья писал(а):Razvilka2020 писал(а):
Вы выложили информацию по этому делу, а не я, начались вопросы, я нашла определение о чем это дело, что вас не устроило? Я склонна верить тому, что стройка стоит из-за переноса трубы, потому что видела документы в офисе продаж по переносу трубы. Сюда, видимо, лучше вообще не заходить и не писать. Извиняюсь, что отняла ваше драгоценное время.
-
Дарья писал(а):Razvilka2020 писал(а):Дарья писал(а):Сами обсуждали эту тему несколько дней назад. Там все понятно написано, квартиры делят в 13 корпусе.
Вы выложили информацию по этому делу, а не я, начались вопросы, я нашла определение о чем это дело, что вас не устроило? Я склонна верить тому, что стройка стоит из-за переноса трубы, потому что видела документы в офисе продаж по переносу трубы. Сюда, видимо, лучше вообще не заходить и не писать. Извиняюсь, что отняла ваше драгоценное время.
А какие документы Вы видели в офисе? Нам не показывали. Вы так и спросили у них: документы по переносу трубы? Я просто уточняю
- Razvilka2020
Я недавно с ними разговаривал, просил показать документы, которые подтверждают, что идет перенос трубы, но у них таких документов не оказалось. И в Мособлгазе, мне сказали, что никаких газовых труб в поселке Развилка они не переносят.
А теперь оказывается, что они у них есть
Если кто- то будет в офисе продаж, пожалуйста, сделайте копии этих документов!
А теперь оказывается, что они у них есть

Если кто- то будет в офисе продаж, пожалуйста, сделайте копии этих документов!
-
Именно документы из мособлгаза. Они не дают фотографировать и копировать, это доки внутреннего пользования. Своими глазами видела. Да, так и сказала, что мне нужно подтверждение того, что действительно стройка стоит именно по этой причине, а не каким-то другим. Что сейчас июнь, а стройка стоит с апреля. Если что, я такой же дольщик и никак не связана с инвестсити. Я тоже писала в мосстрой надзор, пока сходится все, и по ответам из мосстрой надзора и по их ответам. Кстати говоря, один мужчина постоянном лит в офисе и отговаривает потенциальных дольщиков от покупок, сами понимаете, если нет продаж, то и финансирование падает. А это не хорошо, тем более, при мне несколько человек зачитывали то, что здесь пишется, а это означает, что тоже сомневаются в покупке. Мы делаем хуже только сами себе. Фото и видео, тема, превратилась в обсуждение стройки и застройщика, такие темы нужно обсуждать в закрытой тема только для зарегистрированных пользователей. Которые должны быть дольщиками. Это опять таки моё субъективное мнение.
- Razvilka2020
Если верит цифрам на сайте, то в последние два месяца, это когда стройка простаивает, продается примерно по 25 квартир в месяц.
А если бы не стояла, было бы намного больше, у людей есть интерес к этому объекту.
Да и долевое строительство скоро закончится, может быть даже в этом году. И что там будет неизвестно
А если бы не стояла, было бы намного больше, у людей есть интерес к этому объекту.
Да и долевое строительство скоро закончится, может быть даже в этом году. И что там будет неизвестно