Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Re: Фото и видео стройки

Сообщение Razvilka2020 » 06 июн 2018, 19:11

А вот и он, и.о. главы Ленинского района. Может, что к лучшему измениться? http://vidnoe24.ru/news/2018/06/2513/
Вложения
2018-06-06_2.png
2018-06-06_2.png (473.92 КБ) 1827 просмотров

Неля
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Неля » 07 июн 2018, 09:37

Дарья писал(а):Именно документы из мособлгаза. Они не дают фотографировать и копировать, это доки внутреннего пользования. Своими глазами видела. Да, так и сказала, что мне нужно подтверждение того, что действительно стройка стоит именно по этой причине, а не каким-то другим. Что сейчас июнь, а стройка стоит с апреля. Если что, я такой же дольщик и никак не связана с инвестсити. Я тоже писала в мосстрой надзор, пока сходится все, и по ответам из мосстрой надзора и по их ответам. Кстати говоря, один мужчина постоянном лит в офисе и отговаривает потенциальных дольщиков от покупок, сами понимаете, если нет продаж, то и финансирование падает. А это не хорошо, тем более, при мне несколько человек зачитывали то, что здесь пишется, а это означает, что тоже сомневаются в покупке. Мы делаем хуже только сами себе. Фото и видео, тема, превратилась в обсуждение стройки и застройщика, такие темы нужно обсуждать в закрытой тема только для зарегистрированных пользователей. Которые должны быть дольщиками. Это опять таки моё субъективное мнение.

Полностью согласна. Форум превратился в эмоциональную помойку, в основном сюда сливаются необоснованные сомнения, с совершенно не относящимися к нам фактами, это читается потенциальными покупателями и конечно мало кто захочет в этом объекте участвовать.
Складывается ощущение что большинство из здешних завсегдатаев подставные лица, никакого отношения к дольщикам не имеющие.
Про форум "проновострой" я вообще молчу. 2 совершенно очевидные стороны противники и защитники - играются между собой , дай Бог если среди них хоть 1% дольщиков есть. Противно читать.

Я тоже верю что объект сдадут и все будет хорошо, а если нет, то в любом случае раньше срока сдачи дома, указанного в ДДУ предъявлять застройщику нечего, а соответственно,все что здесь сейчас происходит совершенно пустое, тупо травящее нервы настоящим дольщикам.

малина-клубника
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 07 июн 2018, 10:31

согласна полностью с тем, что раньше срока сдачи дома кипишить просто нет смысла.... к сожалению это так, и так же мы ни на что особо повлиять не можем.....пока мы долбимся в закрытые двери. получается что лучший выход абстрагироваться от стройки вообще и подумать о чем то приятном- например о покупках в новую квартиру или об отделке...ну или например о приемке квартиры))) да, может рано. но в любом случае если держать в своей голове позитив, а сложности стройки "отпустить", будет только лучше.

DemanZ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение DemanZ » 07 июн 2018, 10:48

Но писать все же в надзорные инстанции стоит, чтобы подстегивать застройщика.

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 07 июн 2018, 11:16

малина-клубника писал(а):согласна полностью с тем, что раньше срока сдачи дома кипишить просто нет смысла.... к сожалению это так, и так же мы ни на что особо повлиять не можем.....пока мы долбимся в закрытые двери. получается что лучший выход абстрагироваться от стройки вообще и подумать о чем то приятном- например о покупках в новую квартиру или об отделке...ну или например о приемке квартиры))) да, может рано. но в любом случае если держать в своей голове позитив, а сложности стройки "отпустить", будет только лучше.

Следуя такой логике, можно до сентября 2019 года, вообще забыть об этой стройке. Не посещать все эти форумы, не приезжать на объект, а потом придти и получить свою квартиру.
А можно и ничего не получить, такой вариант не рассматриваете?! К сожалению, и такие случаи бывают.

малина-клубника
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 07 июн 2018, 11:31

Razvilka2020 писал(а):
малина-клубника писал(а):согласна полностью с тем, что раньше срока сдачи дома кипишить просто нет смысла.... к сожалению это так, и так же мы ни на что особо повлиять не можем.....пока мы долбимся в закрытые двери. получается что лучший выход абстрагироваться от стройки вообще и подумать о чем то приятном- например о покупках в новую квартиру или об отделке...ну или например о приемке квартиры))) да, может рано. но в любом случае если держать в своей голове позитив, а сложности стройки "отпустить", будет только лучше.

Следуя такой логике, можно до сентября 2019 года, вообще забыть об этой стройке. Не посещать все эти форумы, не приезжать на объект, а потом придти и получить свою квартиру.
А можно и ничего не получить, такой вариант не рассматриваете?! К сожалению, и такие случаи бывают.

я рассматриваю вариант реальности!!! ну ничего не добились..... какой смысл? я лично слежу за форумом, иногда посещаю стройку и задаю вопросы менеджерам, но так же я не забываю о том что у меня есть настоящее которое я не должна упускать! а класть каждый день на выяснения разных причин простоя стройки....считаю это немного не резонным. мое личное мнение. не навязываю.

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 07 июн 2018, 11:40

Если бы у нас в стране не было обманутых дольщиков, я бы тоже был совершенно спокоен. Но.... :|
И ответ от администрации что- то не приходит. Должен был ответить Хромов, но теперь у нас другой глава района.

Неля
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Неля » 07 июн 2018, 12:18

Razvilka2020 писал(а):

Следуя логики Малинки, человек просто не хочет отравлять себе жизнь, ибо квартира это конечно прекрасно, но если изъесть себя до невростиника, превратив свою жизнь в ад, никакой радости от этой квартиры не будет, все страшные болезни от нервов-не забывайте.
Неизвестно что нас ждет через два дня, может меня не будет уже на этом свете- а я эти два дня не живу а нервничаю и только и думаю о том кто вошел вышел из состава учредителей, привезли бетон-не привезли, копают-не копают, что за губернатор новый и чем мне это грозит....
Пусть об этом думает застройщик. А я буду об этом думать в срок, указанный в ДДУ.
Форум стал похож на сборище психбольных, честное слово.
Для каждого из нас это вложение серьезное, будь то свои или кредитные средства, но вы тут уже переходите все границы своими страхами.
Надо радоваться сегодняшнему дню ибо не известно будет ли у вас завтра..

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 07 июн 2018, 12:29

Пока есть люди, которых мало волнуют влрженые деньги и которые ни как не хотят защитить свои интересы, будут долгострои, будет мошенничество и т.д.
Пока раньше срока ничего сделать нельзя, но если доказать что стройка остановлена и это признают документально, некоторые желающие смогут расторгнуть свои ДДУ. Я уверен такие есть.
И по поводу труб. Трубы есть и это факт, документы подтверждающие тут выкладывали.
Как я понимаю, никаких физических работ по переносу труб не будет, это очень масштабная работа, по стоимости сопоставимая с ценой строительства дома. Скорее всего всё упирается в то, что бы перевести недействующую трубу ,в охранную зону которой и попадает стройка,в статус резервной, тем самым уменьшить охранную зону.
Поэтому ждать что покажут какие то работы бессмыслено.
Не понятно только почему из этого делают такую тайну и не доводят все эти действия до людей... понятно что отчитываться перед дольшиками никто не обязан, но своим молчанием они тупо портят себе репутацию и отпугивают покупателей и инвесторов.

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 07 июн 2018, 13:17

Если бы они ничего не скрывали и не врали, не было бы такого беспокойства со стороны дольщиков

Вернуться в «Ход строительства»