Неля писал(а):Дарья писал(а):Именно документы из мособлгаза. Они не дают фотографировать и копировать, это доки внутреннего пользования. Своими глазами видела. Да, так и сказала, что мне нужно подтверждение того, что действительно стройка стоит именно по этой причине, а не каким-то другим. Что сейчас июнь, а стройка стоит с апреля. Если что, я такой же дольщик и никак не связана с инвестсити. Я тоже писала в мосстрой надзор, пока сходится все, и по ответам из мосстрой надзора и по их ответам. Кстати говоря, один мужчина постоянном лит в офисе и отговаривает потенциальных дольщиков от покупок, сами понимаете, если нет продаж, то и финансирование падает. А это не хорошо, тем более, при мне несколько человек зачитывали то, что здесь пишется, а это означает, что тоже сомневаются в покупке. Мы делаем хуже только сами себе. Фото и видео, тема, превратилась в обсуждение стройки и застройщика, такие темы нужно обсуждать в закрытой тема только для зарегистрированных пользователей. Которые должны быть дольщиками. Это опять таки моё субъективное мнение.
Полностью согласна. Форум превратился в эмоциональную помойку, в основном сюда сливаются необоснованные сомнения, с совершенно не относящимися к нам фактами, это читается потенциальными покупателями и конечно мало кто захочет в этом объекте участвовать.
Складывается ощущение что большинство из здешних завсегдатаев подставные лица, никакого отношения к дольщикам не имеющие.
Про форум "проновострой" я вообще молчу. 2 совершенно очевидные стороны противники и защитники - играются между собой , дай Бог если среди них хоть 1% дольщиков есть. Противно читать.
Я тоже верю что объект сдадут и все будет хорошо, а если нет, то в любом случае раньше срока сдачи дома, указанного в ДДУ предъявлять застройщику нечего, а соответственно,все что здесь сейчас происходит совершенно пустое, тупо травящее нервы настоящим дольщикам.
Проновострой скатился до неузнаваемости, только и делают, что ругаются на всех и вся, а ведь изначально все было довольно позитивно. Кто-то подставной там есть, но непонятно кто. Жаль, что дольщиков это расстраивает и может вводить в заблуждение