Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Re: Фото и видео стройки

Сообщение Stroy_navigator » 15 июн 2018, 10:31

Со слиянием СУ и Инвеста, более менее ясно, но с газопроводом я никак не пойму, на что они рассчитывают. В письме сказано что помимо бумажных дел, должен быть проведён демонтаж и только после этого можно продолжать работы. Демонтаж это кусок работы, на сколько это всё растянется... или забьют и продолжат строить...
Одно вселяет надежду это то что Сбер вписался. Сбербанк в жизни не даст кредит на сомнительную стройку. Ведь когда на стоойке дела шли более менее, Сбербанк не кредитовал.
Может и увидим мы еще своё жильё в этом десятилетии.

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 15 июн 2018, 10:59

Купит СУ-17 Инвесити или нет, под вопросом, ведь это инфа от менеджеров, а они нам, много чего уже наговорили.
Уже и не знаешь чему верить. Плохо, что нет никакой, документально подтвержденной информации, есть только слухи и обещания. :(
Такое ощущение, что мы живем не в правовой стране, а в каменном веке :!:

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 15 июн 2018, 11:30

Razvilka2020 писал(а):Купит СУ-17 Инвесити или нет, под вопросом, ведь это инфа от менеджеров, а они нам, много чего уже наговорили.
Уже и не знаешь чему верить. Плохо, что нет никакой, документально подтвержденной информации, есть только слухи и обещания. :(
Такое ощущение, что мы живем не в правовой стране, а в каменном веке :!:

Я сегодня звонил в офис. Пока не говорят что прям покупают. Было озвучено, что идёт оценка активов.
Но счета уже переведены на Сбербанк, значит дело кое как идёт.
При этом Инвест никуда исчезнуть не должен, юр. лицо останется и никаких изменений к Договорам не будет.

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 15 июн 2018, 13:20

Может дело и идет, кто его знает....
Но трубу не трогают, значит стройка не скоро возобновится.
Они там случайно не говорят, что из -за чемпионата трубу переносить нельзя?!

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 15 июн 2018, 14:28

Razvilka2020 писал(а):Может дело и идет, кто его знает....

Да не будут её переносить. Её с баланса списали уже давно. Осталось только бюрократию победить и демонтировать её.

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 15 июн 2018, 14:35

Рассматриваю фотку котлована, не труба ли это?
Качество фото не очень а ещё и с телефона смотрю.
Вложения
20180615_144237.jpg
20180615_144237.jpg (382.69 КБ) 1305 просмотров

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 15 июн 2018, 14:44

Stroy_navigator писал(а):Рассматриваю фотку котлована, не труба ли это?
Качество фото не очень а ещё и с телефона смотрю.

Да нет, это просто тень

Logwina
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Logwina » 15 июн 2018, 14:56

Неля писал(а):
Дарья писал(а):Именно документы из мособлгаза. Они не дают фотографировать и копировать, это доки внутреннего пользования. Своими глазами видела. Да, так и сказала, что мне нужно подтверждение того, что действительно стройка стоит именно по этой причине, а не каким-то другим. Что сейчас июнь, а стройка стоит с апреля. Если что, я такой же дольщик и никак не связана с инвестсити. Я тоже писала в мосстрой надзор, пока сходится все, и по ответам из мосстрой надзора и по их ответам. Кстати говоря, один мужчина постоянном лит в офисе и отговаривает потенциальных дольщиков от покупок, сами понимаете, если нет продаж, то и финансирование падает. А это не хорошо, тем более, при мне несколько человек зачитывали то, что здесь пишется, а это означает, что тоже сомневаются в покупке. Мы делаем хуже только сами себе. Фото и видео, тема, превратилась в обсуждение стройки и застройщика, такие темы нужно обсуждать в закрытой тема только для зарегистрированных пользователей. Которые должны быть дольщиками. Это опять таки моё субъективное мнение.

Полностью согласна. Форум превратился в эмоциональную помойку, в основном сюда сливаются необоснованные сомнения, с совершенно не относящимися к нам фактами, это читается потенциальными покупателями и конечно мало кто захочет в этом объекте участвовать.
Складывается ощущение что большинство из здешних завсегдатаев подставные лица, никакого отношения к дольщикам не имеющие.
Про форум "проновострой" я вообще молчу. 2 совершенно очевидные стороны противники и защитники - играются между собой , дай Бог если среди них хоть 1% дольщиков есть. Противно читать.

Я тоже верю что объект сдадут и все будет хорошо, а если нет, то в любом случае раньше срока сдачи дома, указанного в ДДУ предъявлять застройщику нечего, а соответственно,все что здесь сейчас происходит совершенно пустое, тупо травящее нервы настоящим дольщикам.

На все 100% согласна. Это не значит, что надо скрывать происходящее или трудности на стройке, это значит, что надо подбирать выражения и верить в лучшее. Проект-то у нас все равно очень перспективный и крутой, отрицать этого никто не будет. У меня лично есть, где жить, но я купила кв здесь, потому что понравились условия.

Logwina
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Logwina » 15 июн 2018, 14:57

Stroy_navigator писал(а):

Да не будут её переносить. Её с баланса списали уже давно. Осталось только бюрократию победить и демонтировать её.

Я обратила внимание, что вы разбираетесь в этом. Как думаете, демонтаж сколько займет? Так, на вскидку

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 15 июн 2018, 17:10

Logwina писал(а):
Stroy_navigator писал(а):

Я обратила внимание, что вы разбираетесь в этом. Как думаете, демонтаж сколько займет? Так, на вскидку

С нашей стройкой разбираться начнёшь в чём угодно)
Честно говоря представления не имею. Ведь даже не известно какой фрагмент нам мешает.
50-100 метров демонтировать надо, а может километр, или до самого Саратова. Техусловий ещё получается даже нет. Невозможно спрогонозировать ничего.
Я не понимаю какого хрена они не разрешают строить. По замерам что раньше выкладывали до границы стройплощадки 44 метра. Труба древняя, под 70 лет ей уже, крест на ней поставлен окончательный, так какого хрена они свой металолом не выкапывают и шевелится не хотят, что бы быстрее этот вопрос решить.

Вернуться в «Ход строительства»