Lisa21 писал(а):Stroy_navigator писал(а):Lisa21 писал(а):Спасибо за ссылку, на их форуме очень много отрицательной информации про нашего застройщика, там фигурируют фамилии учредителей ИнвестСити Туровский Олег Аркадьевич, 21.10.1964 г.р. и Мехтиев Гаджи Таптыг Оглы, 08.07.1953. Там пишут что на них уголовное дело заведено за мошенничество.
Еще там ген подрядчик был тоже СУ-17, почему они тогда не достроили Сходню. И для чего тогда нам этот ген.подрядчик, если там не завершили строительство.
Ген подрядчик, это исполнитель. Ему платят, он строит. Грубо говоря это строители. Платят, строят, не платят, не строят.
История эта вся мутная, на конкретно Туровского вроде как уголовщину не шьют пока ниеакую. Но следствие идёт. Жукаркин и его шайка умалчивают про Фирму Риксон. Ходила в сети инфа что это они разбазарили бабло дольщиков, за это и судятся с Земинжконсалтом. И вроде как 2 женщины были там при деле и как раз они вроде как под следствием были. Но это всё писанина из сети, а официальных выводов правоохранителей пока нет.
На сайте pravo.media выложено заявление дольщицы Сходня о привлечении к уголовной ответственности группы лиц, в том числе и Туровского, и как раз там и фигурирует Фирма Риксон.
Почему Вы называете "шайкой" обманутых дольщиков? Если мы начнем писать заявления на руководителей Застройщика, то по Вашему тоже станем "шайкой"? Странно от Вас это слышать.
Обманутых дольщиков я "шайкой" не называю.
И я сам с удовольствием напишу заявление, когда это станет возможно и будет иметь эфект. И даже если сейчас у меня есть большие сомнения по поводу нашего ЖК, я не стану на всех форумах трубить что застройщик мошенники, потому что я не следователь.
Жукаркин не дольщик. Ни Сходни, ни Новой развилки. У него обида за 48 дом, за стяжку и электрику. Там история давняя и непонятная до конца. Сотни страниц перечитал, но однозначно так и не понял кто там прав, а кто нет. Развилка 48, это очень похоже его сайт, там всё в кучу смешано и один негатив. А вот на других форумах большинство людей не в теме ни про какие стяжки. Купили пустые квартиры, поделали ремонты и всё их устроило. Странно, что из всего большого дома, всего несколько человек возмутилось.
На одном из форумов читал, чтоЖукаркин у этого застройщика не одну квартиру купил и пользовался особыми привелегиями какое то время.
Николай Иванович, всем известный, это с вероятностью 99.9% он же. Если посмотреть его манеру писать и ошибки одинаковые, то сомнений не остаётся. Он же под множеством других имён выступает на всех других форумах и группах. Вот это я и называю шайкой, а не обманутых дольщиков.
И я не как не могу поверить в его благие намерения о предупреждении дольшиков. Человек в сети, как на работе, по 12 часов вкалывает, явно не по доброте своей душевной.
Пару раз меня спросили, не желаю ли я продать квартиру по уступке. Вот тут я и задумался, мало ли, вдруг у него нтерес такой.
Не верю я этим добрым феям.
У меня есть некоторые основания верить в болтовню менеджеров. Не так прокидывают дольщиков на долгостроях, не вяжется всё, у нас что то другое и будем надеятся, что всё разрулится.