Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Re: Фото и видео стройки

Сообщение Stroy_navigator » 06 июл 2018, 23:18

Lisa21 писал(а):
Stroy_navigator писал(а):Мне интересно, почему застройщик официально не признаёт остановку строительства... они же абсолютно ничего там не делают. Посмотрел по Сходне, там есть документы которые говорят что стройка остановлена. Исходный не откопал, а о продлении остановки есть. Тут и сроки указаны.
У наших я что то такого не наблюдаю.
Был бы такой документ, можно было бы легко расторгать ДДУ через суд в одностороннем порядке.

На каком сайте Вы нашли этот документ? Скиньте пожалуста ссылку.

http://pronovostroy.ru/topic/5484-застройщик/page-4

Lisa21

Сообщение Lisa21 » 09 июл 2018, 11:05

Спасибо за ссылку, на их форуме очень много отрицательной информации про нашего застройщика, там фигурируют фамилии учредителей ИнвестСити Туровский Олег Аркадьевич, 21.10.1964 г.р. и Мехтиев Гаджи Таптыг Оглы, 08.07.1953. Там пишут что на них уголовное дело заведено за мошенничество.
Еще там ген подрядчик был тоже СУ-17, почему они тогда не достроили Сходню. И для чего тогда нам этот ген.подрядчик, если там не завершили строительство.
Вложения
СУ17.jpg
СУ17.jpg (189.96 КБ) 1617 просмотров

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 09 июл 2018, 11:58

Lisa21 писал(а):Спасибо за ссылку, на их форуме очень много отрицательной информации про нашего застройщика, там фигурируют фамилии учредителей ИнвестСити Туровский Олег Аркадьевич, 21.10.1964 г.р. и Мехтиев Гаджи Таптыг Оглы, 08.07.1953. Там пишут что на них уголовное дело заведено за мошенничество.
Еще там ген подрядчик был тоже СУ-17, почему они тогда не достроили Сходню. И для чего тогда нам этот ген.подрядчик, если там не завершили строительство.

Ген подрядчик, это исполнитель. Ему платят, он строит. Грубо говоря это строители. Платят, строят, не платят, не строят.
История эта вся мутная, на конкретно Туровского вроде как уголовщину не шьют пока ниеакую. Но следствие идёт. Жукаркин и его шайка умалчивают про Фирму Риксон. Ходила в сети инфа что это они разбазарили бабло дольщиков, за это и судятся с Земинжконсалтом. И вроде как 2 женщины были там при деле и как раз они вроде как под следствием были. Но это всё писанина из сети, а официальных выводов правоохранителей пока нет.

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 10 июл 2018, 09:29

На Володарском шоссе, перед мисайлово, вчера сняли старую рекламу и повесили новую.
Есои бы не собирались строить, врядли бы деньги в рекламу вливали.

Lisa21

Сообщение Lisa21 » 10 июл 2018, 09:59

Stroy_navigator писал(а):
Lisa21 писал(а):Спасибо за ссылку, на их форуме очень много отрицательной информации про нашего застройщика, там фигурируют фамилии учредителей ИнвестСити Туровский Олег Аркадьевич, 21.10.1964 г.р. и Мехтиев Гаджи Таптыг Оглы, 08.07.1953. Там пишут что на них уголовное дело заведено за мошенничество.

Ген подрядчик, это исполнитель. Ему платят, он строит. Грубо говоря это строители. Платят, строят, не платят, не строят.
История эта вся мутная, на конкретно Туровского вроде как уголовщину не шьют пока ниеакую. Но следствие идёт. Жукаркин и его шайка умалчивают про Фирму Риксон. Ходила в сети инфа что это они разбазарили бабло дольщиков, за это и судятся с Земинжконсалтом. И вроде как 2 женщины были там при деле и как раз они вроде как под следствием были. Но это всё писанина из сети, а официальных выводов правоохранителей пока нет.

На сайте pravo.media выложено заявление дольщицы Сходня о привлечении к уголовной ответственности группы лиц, в том числе и Туровского, и как раз там и фигурирует Фирма Риксон.
Почему Вы называете "шайкой" обманутых дольщиков? Если мы начнем писать заявления на руководителей Застройщика, то по Вашему тоже станем "шайкой"? Странно от Вас это слышать.

Dom_na_Razvilke
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dom_na_Razvilke » 10 июл 2018, 10:26

Stroy_navigator писал(а):На Володарском шоссе, перед мисайлово, вчера сняли старую рекламу и повесили новую.

Они регулярно обновляют рекламу. Интересно то, как они объясняют клиентам простой крана?

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 10 июл 2018, 11:24

Lisa21 писал(а):
Stroy_navigator писал(а):

На сайте pravo.media выложено заявление дольщицы Сходня о привлечении к уголовной ответственности группы лиц, в том числе и Туровского, и как раз там и фигурирует Фирма Риксон.
Почему Вы называете "шайкой" обманутых дольщиков? Если мы начнем писать заявления на руководителей Застройщика, то по Вашему тоже станем "шайкой"? Странно от Вас это слышать.

Обманутых дольщиков я "шайкой" не называю.
И я сам с удовольствием напишу заявление, когда это станет возможно и будет иметь эфект. И даже если сейчас у меня есть большие сомнения по поводу нашего ЖК, я не стану на всех форумах трубить что застройщик мошенники, потому что я не следователь.
Жукаркин не дольщик. Ни Сходни, ни Новой развилки. У него обида за 48 дом, за стяжку и электрику. Там история давняя и непонятная до конца. Сотни страниц перечитал, но однозначно так и не понял кто там прав, а кто нет. Развилка 48, это очень похоже его сайт, там всё в кучу смешано и один негатив. А вот на других форумах большинство людей не в теме ни про какие стяжки. Купили пустые квартиры, поделали ремонты и всё их устроило. Странно, что из всего большого дома, всего несколько человек возмутилось.
На одном из форумов читал, чтоЖукаркин у этого застройщика не одну квартиру купил и пользовался особыми привелегиями какое то время.
Николай Иванович, всем известный, это с вероятностью 99.9% он же. Если посмотреть его манеру писать и ошибки одинаковые, то сомнений не остаётся. Он же под множеством других имён выступает на всех других форумах и группах. Вот это я и называю шайкой, а не обманутых дольщиков.
И я не как не могу поверить в его благие намерения о предупреждении дольшиков. Человек в сети, как на работе, по 12 часов вкалывает, явно не по доброте своей душевной.
Пару раз меня спросили, не желаю ли я продать квартиру по уступке. Вот тут я и задумался, мало ли, вдруг у него нтерес такой.
Не верю я этим добрым феям.
У меня есть некоторые основания верить в болтовню менеджеров. Не так прокидывают дольщиков на долгостроях, не вяжется всё, у нас что то другое и будем надеятся, что всё разрулится.

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 10 июл 2018, 11:26

Dom_na_Razvilke писал(а):
Stroy_navigator писал(а):На Володарском шоссе, перед мисайлово, вчера сняли старую рекламу и повесили новую.

Они регулярно обновляют рекламу. Интересно то, как они объясняют клиентам простой крана?

Кто то писал, что они квартиры сейчас не продают, только записывают контакты интересующихся, а после продажи доли, будут приглашать купить, но уже по новым ценам.

Lisa21

Сообщение Lisa21 » 10 июл 2018, 15:03

Когда мы в апреле покупали квартиру, нам объяснили простой крана (трубами :!: ) и что в мае все возобновится. Но к сожеленью это оказалось все обман. И я предполагаю что новым клиентам они объясняют простой переоформлением долей учредителей. Только клиенты не в курсе, что это уже длится долгое время.
И почему же не обновлять рекламму, если надо пополнять расчетные счета.

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 10 июл 2018, 15:13

Lisa21 писал(а):

Когда мы в апреле покупали квартиру, нам объяснили простой крана (трубами :!: ) и что в мае все возобновится. Но к сожеленью это оказалось все обман. И я предполагаю что новым клиентам они объясняют простой переоформлением долей учредителей. Только клиенты не в курсе, что это уже длится долгое время.
И почему же не обновлять рекламму, если надо пополнять расчетные счета.

Так говорят же, что квартиры сейчас не продают. По моему Рзвилка 2020 писал, что только берут контакты тех кто интересуется.
И в трубах то проблема есть, её никто не отменял и на какой стадии сейчас решение проблемы, только застройщик знает и нас зараза в курс дела вообще не ставит(
Бесит то, что они начали строить, зная про этот газопровод.

Вернуться в «Ход строительства»