Гоу-мэн писал(а):Действительно. Куда же еще, как не в наши карманы. Когда вроде как и так тяжело живется, так нет. Считают, что если с толпы еще по лишнему рублю собрать, то им получше будет.
Зато наши миллиардеры стали еще богаче
Гоу-мэн писал(а):Действительно. Куда же еще, как не в наши карманы. Когда вроде как и так тяжело живется, так нет. Считают, что если с толпы еще по лишнему рублю собрать, то им получше будет.
Razvilka2020 писал(а):Гоу-мэн писал(а):Действительно. Куда же еще, как не в наши карманы. Когда вроде как и так тяжело живется, так нет. Считают, что если с толпы еще по лишнему рублю собрать, то им получше будет.
Зато наши миллиардеры стали еще богаче
С_характером писал(а):Если отъехать подальше от Москвы, то много можно увидеть заброшенных строек. Думаю, что там тоже очень много людей пострадало. Просто мы об этом особо не знаем.
Белка писал(а):Канешн, не интересно никому об этом трубить кроме нас. Это понятно.
Я благодарна активистам, которые это делают и что я могу просто под этим подписаться!
Корю себя за то, что тоже не активистка, но реально надо пахать, чтобы на жизнь заработать и себя и детей обеспечить!
Всем всего хорошего, кто борется и помогает!!!
Самурай писал(а):Сегодня заезжал.
Снимать НЕЧЕГО.
Вот паспорт стройки.
Razvilka2020 писал(а):Самурай писал(а):Сегодня заезжал.
Снимать НЕЧЕГО.
Вот паспорт стройки.
Да там уже с апреля ничего не меняется
Сейчас этот форум просматривают: Shraunzyy и 1 гость