Всем привет , на той неделе отправлял письма в нужные инстанции, сегодня пришло вот такое вот письмо, попробую прикрепить, т.к. наш форум не позволяет загружать фото с большим обьемом, но я попробую.. не получает, не верный формат файла.. тогда цитирую:
"АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Управление по работе с обращениями граждан и организаций
143407, Московская обл., г.Красногорск-7, б-р Строителей, д. 1
Тел.: 8(498) 602-29-72 это шапка
Тематика: Участие в долевом строительстве.
УВЕДОМЛЕНИЕ
Ваше обращение направлено на рассмотрение в следующие организации:
Главное управление государственного строительного надзора Московской области
(тел. 8(498) 602-31-91) и Министерство строительного комплекса Московской
области.
О результатах Вас проинформируют.
старший инспектор Пупкова С.П.
Фото и видео стройки
Re: Фото и видео стройки
Razvilka2020 писал(а):Вот график работ по 11 корпусу, неужели успеютЭто было бы очень хорошо
![]()
А про корпус 13 график работ не видели? ( я дольщик именно этого корпуса), может подскажите, я скачаю информацию .. спасибо)
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
а вот и я писал(а):Razvilka2020 писал(а):Вот график работ по 11 корпусу, неужели успеютЭто было бы очень хорошо
![]()
А про корпус 13 график работ не видели? ( я дольщик именно этого корпуса), может подскажите, я скачаю информацию .. спасибо)
По 13 корпусу, ничего сказать не могу, но думаю его тоже должны строить, одновременно с другими, срок сдачи -то один
-
- Номер корпуса: 13
Razvilka2020 писал(а):а вот и я писал(а):Razvilka2020 писал(а):Вот график работ по 11 корпусу, неужели успеютЭто было бы очень хорошо
![]()
По 13 корпусу, ничего сказать не могу, но думаю его тоже должны строить, одновременно с другими, срок сдачи -то один
Тем более что под него уже котлован практически готов.
- РиммаЛапина
Еще как с осенью повезет. Если дожди будут сильные, то на уровне котлована сложно будет работать. Ну это мне так кажется. При сухой осени дела должны идти быстрее.
- Razvilka2020
РиммаЛапина писал(а):Еще как с осенью повезет. Если дожди будут сильные, то на уровне котлована сложно будет работать. Ну это мне так кажется. При сухой осени дела должны идти быстрее.
Ну, если они хотят уложиться за год, то надо упереться и работать, не смотря ни на какие погодные условия.
Строить надо не меньше 3 или даже 4 этажей в месяц. Иначе не успеют в срок!
Обещали, что у каждого дома будет по три крана, вот и мы посмотрим, как оно будет.
-
- Номер корпуса: 13
Razvilka2020 писал(а):РиммаЛапина писал(а):Еще как с осенью повезет. Если дожди будут сильные, то на уровне котлована сложно будет работать. Ну это мне так кажется. При сухой осени дела должны идти быстрее.
Ну, если они хотят уложиться за год, то надо упереться и работать, не смотря ни на какие погодные условия.
Обещали, что у каждого дома будет по три крана, вот и мы посмотрим, как оно будет.
Сегодня звонил ради интереса представителю. Вроде как всё готово, ждут только выдачи документов. Как уже говорили, озвучивают вторую половину сентября, но хоть капли уверенности в голосе я не почувствовал. Мне даже показалось , что очень неуверенно она это говорила.
Stroy_navigator писал(а):Razvilka2020 писал(а):РиммаЛапина писал(а):Еще как с осенью повезет. Если дожди будут сильные, то на уровне котлована сложно будет работать. Ну это мне так кажется. При сухой осени дела должны идти быстрее.
Сегодня звонил ради интереса представителю. Вроде как всё готово, ждут только выдачи документов. Как уже говорили, озвучивают вторую половину сентября, но хоть капли уверенности в голосе я не почувствовал. Мне даже показалось , что очень неуверенно она это говорила.
Будем надеяться что она устала это говорить и вам так показалось))) а еще она отвлеклась на свой мобильный телефон...)

- Razvilka2020
Думаю, документы к сентябрю уже будут готовы, пора бы уже начинать шевелиться. Ведь времени у них, в обрез
Думаю, документы к сентябрю уже будут готовы, пора бы уже начинать шевелиться. Ведь времени у них, в обрез

И еще главное, чтобы они со скоростью, не напортачили в качестве. Чтобы не было как в той поговорке - "поспешишь - людей насмешишь".