Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Re: Фото и видео стройки

Сообщение Stroy_navigator » 31 авг 2018, 23:15

малина-клубника писал(а):мне сказали что в доме 45 офис 3 начнут принимать на след.неделе потому что сейчас все в отпуске, поэтому там никого нет и на телефон не отвечают. посмотрим на сколько это правда.

А кто сказал? Откуда информация?
Даже если правда, то поражает наплевательское отношение. Знают что обстановка накалённая, все на измене. На кой тогда оф сайт нужен, группы в соц сетях, форумы.
Я не верю ни одному их слову. Лимит доверия исчерпан.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 01 сен 2018, 01:09

Как это все в отпуске? Что за ерунда? Никогда ни один уважающий себя офис не отпустит своих сотрудников в отпуск всех сразу. Это же бред!

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 01 сен 2018, 09:55

Гоу-мэн писал(а):Как это все в отпуске? Что за ерунда? Никогда ни один уважающий себя офис не отпустит своих сотрудников в отпуск всех сразу. Это же бред!

Точно бред!

малина-клубника
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 01 сен 2018, 12:32

Stroy_navigator писал(а):
Гоу-мэн писал(а):Как это все в отпуске? Что за ерунда? Никогда ни один уважающий себя офис не отпустит своих сотрудников в отпуск всех сразу. Это же бред!

Точно бред!

на след. неделе проверим, ну зачем же всех сразу)))) только тех кто на Развилке должен сидеть))) их же вроде двое сидит, я только сама вернулась хотела сходить а там никого. тоже буду вызванивать, пока не появятся. мне тоже кажется что и на след. неделе они там не появятся....(((

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 01 сен 2018, 13:07

малина-клубника писал(а):

Точно бред!

на след. неделе проверим, ну зачем же всех сразу)))) только тех кто на Развилке должен сидеть))) их же вроде двое сидит, я только сама вернулась хотела сходить а там никого. тоже буду вызванивать, пока не появятся. мне тоже кажется что и на след. неделе они там не появятся....(((

Тем более если их там было 2 человека. Даже если все ушли в отпуск, можно хоть на двери объявление написать, на форумах рассыл сделать, как они уже делали, когда сообщали что возобновлён приём, и без проблем можно переадресацию сделать на другой телефон. Или хотябы сообщение на автоответчике.
Тем более в такой период, когда все сидят как на бочке с порохом.
Кто то ещё весной связывался с СУ-17, они тогда пошли на контакт. Больше звонить не пробовали?

Dom_na_Razvilke
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dom_na_Razvilke » 01 сен 2018, 13:45

Stroy_navigator писал(а):Точно бред!

Тем более если их там было 2 человека. Даже если все ушли в отпуск, можно хоть на двери объявление написать, на форумах рассыл сделать, как они уже делали, когда сообщали что возобновлён приём, и без проблем можно переадресацию сделать на другой телефон. Или хотябы сообщение на автоответчике.
Тем более в такой период, когда все сидят как на бочке с порохом.
Кто то ещё весной связывался с СУ-17, они тогда пошли на контакт. Больше звонить не пробовали?

Я звонила, но разговаривала только с секретарём. А Пайщик смогла поговорить то ли с директором, то ли с замом

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 01 сен 2018, 14:11

Может ещё попробовать, теперь всё таки известно, что учередителем стал руководитель СУ. Может дадут какой коментарий. Может соизволят снизойти до нас , да прояснить ситуацию...

малина-клубника
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 01 сен 2018, 15:29

Stroy_navigator писал(а):Может ещё попробовать, теперь всё таки известно, что учередителем стал руководитель СУ. Может дадут какой коментарий. Может соизволят снизойти до нас , да прояснить ситуацию...

да? все таки СУ... а я думала Сбер...

Stroy_navigator

Сообщение Stroy_navigator » 01 сен 2018, 15:36

Stroy_navigator писал(а):Может ещё попробовать, теперь всё таки известно, что учередителем стал руководитель СУ. Может дадут какой коментарий. Может соизволят снизойти до нас , да прояснить ситуацию...

да? все таки СУ... а я думала Сбер...

Нет, при чем тут сбер. Сбер должен финансировать. Со слов менеджера(за что купил, за то продал) вся эта продажа затевалась для того, что бы получить финансирование Сбербанка.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 01 сен 2018, 19:40

Для меня вообще все эти финансирования - темный лес. Главное, чтобы строили. Мое дело вовремя заплатить. А их дело - вовремя построить.

Вернуться в «Ход строительства»