Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
малина-клубника
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 3 раза

Re: Фото и видео стройки

Сообщение малина-клубника » 04 сен 2018, 10:38

малина-клубника писал(а):никто трубку не берет, все равно сегодня буду еще звонить может попозже придут

итак- позвонила в лакки групп, там сказали что неделю назад была закончена передача 80 % другому хозяину, сейчас ждут открытия кредитной линии, т.е. финансирования. ориентировочно начало работ возобновится к концу сентября примерно в 20-тых числах. когда начнется стройка тогда же начнутся и продажи и начнут снова вести прием на развилке. вот что мне там сказали.

Гоу-мэн
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Гоу-мэн » 04 сен 2018, 18:09

Ну дай Бог, чтобы потом, когда наступить 20-е число, в очередной раз не перенесли сроки и не назначили новую отговорку.
Пока ждем-с.

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 04 сен 2018, 19:57

В 45 доме опять никого нет :(

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 05 сен 2018, 11:55

Razvilka2020 писал(а):В 45 доме опять никого нет :(

Выше всё написали

Dom_na_Razvilke
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dom_na_Razvilke » 05 сен 2018, 13:02

малина-клубника писал(а):
малина-клубника писал(а):никто трубку не берет, все равно сегодня буду еще звонить может попозже придут

итак- позвонила в лакки групп, там сказали что неделю назад была закончена передача 80 % другому хозяину, сейчас ждут открытия кредитной линии, т.е. финансирования. ориентировочно начало работ возобновится к концу сентября примерно в 20-тых числах. когда начнется стройка тогда же начнутся и продажи и начнут снова вести прием на развилке. вот что мне там сказали.

Лакки - группа как Инвест Сити связано? В одну группу входят?

Razvilka2020
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 05 сен 2018, 14:16

Я тоже сейчас позвонил в ООО "Лакки-Групп", ответ такой же, начнут в конце сентября. :|
Помню еще в том году, когда только началось строительство, застройщик сказал, что они больше не работают с ООО "Лакки-Групп" :? .
А связь у нх такая, Туровский Олег Аркадьевич, является учредителем ООО "Лакки-Групп", и является генеральным директором ООО "Инвестсити". В самом начале, покупка квартир осуществлялась через ООО "Лакки-Групп"

С_характером
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение С_характером » 05 сен 2018, 22:19

Вот эти все перетрубации по переходу собственности, компаний и прочего, мне совершенно непонятны. Перекладывание ответственности с одного на другого?

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 06 сен 2018, 10:10

С_характером писал(а):Вот эти все перетрубации по переходу собственности, компаний и прочего, мне совершенно непонятны. Перекладывание ответственности с одного на другого?

Точно непонятны...
Купить 80% проблемной компании у которой есть серьёзные обязательства перед дольщиками... или под стволом автомата совершалась сделка, или и правда есть какой то расчёт на то что банк только СУ откроет кредит...
Не верится уже ни во что, но 20 сентября уже близко, посмотрим.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 06 сен 2018, 21:20

Ну я тоже думаю, что это просто какой-то передел ответственности. Как-то прикрываются на случай, если вдруг что-то пойдет не так.
Но все же надеюсь на лучшее.

малина-клубника
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 10 сен 2018, 19:15

Stroy_navigator писал(а):
С_характером писал(а):Вот эти все перетрубации по переходу собственности, компаний и прочего, мне совершенно непонятны. Перекладывание ответственности с одного на другого?

Точно непонятны...
Купить 80% проблемной компании у которой есть серьёзные обязательства перед дольщиками... или под стволом автомата совершалась сделка, или и правда есть какой то расчёт на то что банк только СУ откроет кредит...
Не верится уже ни во что, но 20 сентября уже близко, посмотрим.

честно говоря в то, что они начнут 20 числа строить я как то не верю....когда они говорят про двадцатые числа сентября мне думается "ох, хоть бы к октябрю начали бы...."

Вернуться в «Ход строительства»