Фото и видео стройки
-
- Номер корпуса: 12
Re: Фото и видео стройки
пока у них там свои делёжки мы в простое.....очень надеюсь что хотя бы к концу ноября начнут строить, честно говоря мне вполне верится что все таки начнут, им то тоже это нужно
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
малина-клубника писал(а):пока у них там свои делёжки мы в простое.....очень надеюсь что хотя бы к концу ноября начнут строить, честно говоря мне вполне верится что все таки начнут, им то тоже это нужно
Откуда Вы знаете, что им нужно, знакомы с ними лично?
-
Razvilka2020 писал(а):малина-клубника писал(а):пока у них там свои делёжки мы в простое.....очень надеюсь что хотя бы к концу ноября начнут строить, честно говоря мне вполне верится что все таки начнут, им то тоже это нужно
нет что вы, куда уж мне простому дольщику))) просто явно же что у них там свои дела. главное для меня что бы этот проект был им выгоден! пока он нужен им у нас (у меня) есть надежда на то, что дома построят. я знаю что заселяться мы будем, дома построят НО- это будет дольше чем мы(я) планируем. для меня нет альтернативы-мне нравится этот район, все что тут есть и близость к метро и лес и пруд и магазины, школы....вообщем другого такого района еще поискать, я поэтому и вложила сюда все что у меня было. но опять же …. немного дольше придется подождать с заселением.
- Razvilka2020
малина-клубника писал(а):Razvilka2020 писал(а):малина-клубника писал(а):пока у них там свои делёжки мы в простое.....очень надеюсь что хотя бы к концу ноября начнут строить, честно говоря мне вполне верится что все таки начнут, им то тоже это нужно
нет что вы, куда уж мне простому дольщику))) просто явно же что у них там свои дела. главное для меня что бы этот проект был им выгоден! пока он нужен им у нас (у меня) есть надежда на то, что дома построят. я знаю что заселяться мы будем, дома построят НО- это будет дольше чем мы(я) планируем. для меня нет альтернативы-мне нравится этот район, все что тут есть и близость к метро и лес и пруд и магазины, школы....вообщем другого такого района еще поискать, я поэтому и вложила сюда все что у меня было. но опять же …. немного дольше придется подождать с заселением.
Я почему спросил то, люди работавшие в компании застройщика, тут тоже вложились. Так часто делают, покупают по- дешевке, по нескольку квартир. Для своих работников и для местной администрации.
-
вот-вот явно же что они не стали бы вкладываться если бы не были уверены что дома построят
- Razvilka2020
малина-клубника писал(а):вот-вот явно же что они не стали бы вкладываться если бы не были уверены что дома построят
Но не построили, это факт

-
Razvilka2020 писал(а):малина-клубника писал(а):вот-вот явно же что они не стали бы вкладываться если бы не были уверены что дома построят
Но не построили, это факт![]()
пока что да, но я верю что скоро начнут
- Razvilka2020
малина-клубника писал(а):Razvilka2020 писал(а):малина-клубника писал(а):вот-вот явно же что они не стали бы вкладываться если бы не были уверены что дома построят
Но не построили, это факт![]()
пока что да, но я верю что скоро начнут
Я уже с весны постоянно верю, что скоро начнут, а они не начинают

- Razvilka2020