Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Re: Фото и видео стройки

Сообщение Razvilka2020 » 09 ноя 2018, 17:38

малина-клубника писал(а):у меня появилась такая инфа- Венцаль поручил Камардиной (она сидит в администации Развилки) следить за ходом стройки нашей, мало того ей на прямую будет отчитываться прораб со стройки. в прошлую субботу когда посещали нашу стройку главы района это согласовывали новое руководство и глава района сказал что берут наш долгострой под свое ведение и контроль и что в ноябре должны начать. я думаю кто может можно записаться на прием к Камардиной и поговорить с ней подробнее о том разговоре и вообще узнать кто это самое новое руководство.

Нам вчера, когда мы там были, популярно и доходчиво объяснили, что администрация Развилки, к этой стройке, не имеет НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ :!:
Всеми делами занимается администрация Ленинского района

малина-клубника
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 09 ноя 2018, 18:28

камардина марина Николаевна глава сельского поселения развилковское Razvilka-mo@adm-vidnoe.ru
8(498)657-21-06 можно ей позвонить или написать и узнать на прямую. я видела видео где она сама лично это говорила!!!!! просто так я бы не писала, так что это они там в адм. юлят....или просто не знают

Lisa21

Сообщение Lisa21 » 09 ноя 2018, 18:41

малина-клубника писал(а):у меня появилась такая инфа- Венцаль поручил Камардиной (она сидит в администации Развилки) следить за ходом стройки нашей, мало того ей на прямую будет отчитываться прораб со стройки. в прошлую субботу когда посещали нашу стройку главы района это согласовывали новое руководство и глава района сказал что берут наш долгострой под свое ведение и контроль и что в ноябре должны начать. я думаю кто может можно записаться на прием к Камардиной и поговорить с ней подробнее о том разговоре и вообще узнать кто это самое новое руководство.

МалинаКлубника, если не секрет, где Вы черпаете такую информацию? Вы вчера приходили на встречу дольщиков?

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 09 ноя 2018, 18:54

Lisa21 писал(а):

МалинаКлубника, если не секрет, где Вы черпаете такую информацию? Вы вчера приходили на встречу дольщиков?

нет, к сожалению я не в Москве сейчас и не могу посещать собрания((( но у меня есть знакомые среди переселенцев и поэтому я часто у них узнаю новости или что им говорят-пока и им и нам говорят одно и то же. запись я видела отрывком кокрас про нашу стройку говорили у них там свой канал ТВ развилка называется.

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 09 ноя 2018, 19:27

малина-клубника писал(а):камардина марина Николаевна глава сельского поселения развилковское Razvilka-mo@adm-vidnoe.ru
8(498)657-21-06 можно ей позвонить или написать и узнать на прямую. я видела видео где она сама лично это говорила!!!!! просто так я бы не писала, так что это они там в адм. юлят....или просто не знают

Я уже давно писал, что в администрацию Развилки, ходить бесполезно!
В районе давно уже идет процесс создания городского округа! Всем уже давно рулит Видное, а местные, так для виду.
Кто был с нами в администрации, слышали, что нам сказали.
Общаться надо с Венцалем :!: Или может быть обращаться в прокуратуру, собрав все документы, в том числе и те, что были до нас, ведь они, обманули дольщиков уже не первый раз, были до нас и другие объекты.

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 09 ноя 2018, 20:20

А инфа то из какого источника? А то на днях кому то какой то знакомый тоже сказал, что видел как на стройке 20 человек работало, оказалос не правда(((

Lisa21

Сообщение Lisa21 » 09 ноя 2018, 20:27

малина-клубника писал(а):камардина марина Николаевна глава сельского поселения развилковское Razvilka-mo@adm-vidnoe.ru

То что Вы пишите- это ложная информация.
Прежде чем выставлять, сначало проверьте.

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 09 ноя 2018, 20:40

Lisa21 писал(а):

То что Вы пишите- это ложная информация.
Прежде чем выставлять, сначало проверьте.

http://poseleniya.adm-vidnoe.ru/razvilka перейдите по ссылке и увидите что такая есть и это не ложная информ. а взятая с официального источника! и потом как вы можете говорить мне что я выставляю ложную информацию если я видела кусок репортажа своими глазами?

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 09 ноя 2018, 20:50

А от каеого числа передача была?
https://m.vk.com/tvrazvilka
Вот группа в ВК, можно там спросить, и на ютюбе по идее должно быть. Число надо знать.
Если это видео есть, то дольщикам былт бы интересно это видеть.

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 09 ноя 2018, 21:01

Stroy_navigator писал(а):А от каеого числа передача была?
https://m.vk.com/tvrazvilka
Вот группа в ВК, можно там спросить, и на ютюбе по идее должно быть. Число надо знать.
Если это видео есть, то дольщикам былт бы интересно это видеть.

вчера около (после) 5 вечера я видела значит 08.11.2018 там еще говорили о общих проблемах поселка (уборка, освещенность) но это я уже слушать не стала. там еще она говорила что напротив дома 1а где по плану должна быть наша будущая котельная рядом должен быть оборудованный сбор мусора и она (Камардина) будет решать этот вопрос- что бы застройщик немного передвинул забор или как-то оставил взятый в аренду участочек разграничил и оставил его за ведением района для сбора мусора, перечисляли так же что в планах у застройщика осталось все как и было ранее дома, котельная, достройка школы, больница(или поликлинника-не помню), 2 детских сада один у 12 дома а другой на старом поселке! все это она сама лично в эфире перечисляла!!! и еще реконструкция стадиона.

Вернуться в «Ход строительства»