Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
Lisa21

Re: Фото и видео стройки

Сообщение Lisa21 » 09 ноя 2018, 21:15

малина-клубника писал(а):http://poseleniya.adm-vidnoe.ru/razvilka перейдите по ссылке и увидите что такая есть и это не ложная информ. а взятая с официального источника! и потом как вы можете говорить мне что я выставляю ложную информацию если я видела кусок репортажа своими глазами?

Перешли по вашей ссылке, И что???
Где репортаж???
Это просто сайт Развилковской Администрации.

К тому же Razvilka2020 уже писал как вчера дольщики посетили Вашу местную администрацию. :118:

малина-клубника
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 09 ноя 2018, 21:19

Lisa21 писал(а):
малина-клубника писал(а):http://poseleniya.adm-vidnoe.ru/razvilka перейдите по ссылке и увидите что такая есть и это не ложная информ. а взятая с официального источника! и потом как вы можете говорить мне что я выставляю ложную информацию если я видела кусок репортажа своими глазами?

Перешли по вашей ссылке, И что???
Где репортаж???
Это просто сайт Развилковской Администрации.

К тому же Razvilka2020 уже писал как вчера дольщики посетили Вашу местную администрацию. :118:

так а я и не говорила что там репортаж!!!! я сказала что если идти в администрацию то на прием к Камардиной и сослалась на ее интервью с телеканалом! значит она точно вкурсе стройки и не сможет сказать что развилковская администрация не при делах!

Lisa21

Сообщение Lisa21 » 09 ноя 2018, 21:36

малина-клубника писал(а):так а я и не говорила что там репортаж!!!! я сказала что если идти в администрацию то на прием к Камардиной и сослалась на ее интервью с телеканалом! значит она точно вкурсе стройки и не сможет сказать что развилковская администрация не при делах!

Так сходите к ней.
А в следующий раз прежде чем выставлять нам какую либо информацию, изучите сообщения дольщиков.

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 09 ноя 2018, 21:44

Надо попробовать найти видео. Зачем на человека сразу налетать и обвинчть в обмане.
Если это какая то развилковская мини телекомпания, значит у них просто обязан быть архив. Можно попробовать попросить запись.
Малина-клубника, спросите пожалуйста у знакомых поточнее, по ТВ Развилка показывали, или может по ТВ Видное и как передача называлась.

DemanZ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение DemanZ » 09 ноя 2018, 21:59

Они часто крутят повторы и есть программа передач, в выходные буду на Развилке тоже посмотрю.

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 09 ноя 2018, 22:06

Написал руководителю телеканала в ВК. Может ответит.

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 09 ноя 2018, 22:11

Stroy_navigator писал(а):Надо попробовать найти видео. Зачем на человека сразу налетать и обвинчть в обмане.
Если это какая то развилковская мини телекомпания, значит у них просто обязан быть архив. Можно попробовать попросить запись.
Малина-клубника, спросите пожалуйста у знакомых поточнее, по ТВ Развилка показывали, или может по ТВ Видное и как передача называлась.

ТВ развилка точно! я попросила записать этот кусок на видео но точно не обещаю (если смогут) я тоже думаю что будут повторы. название не знают
Последний раз редактировалось малина-клубника 09 ноя 2018, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 09 ноя 2018, 22:16

Lisa21 писал(а):
малина-клубника писал(а):так а я и не говорила что там репортаж!!!! я сказала что если идти в администрацию то на прием к Камардиной и сослалась на ее интервью с телеканалом! значит она точно вкурсе стройки и не сможет сказать что развилковская администрация не при делах!

Так сходите к ней.
А в следующий раз прежде чем выставлять нам какую либо информацию, изучите сообщения дольщиков.

изучите хотя бы нашу с вами перепику и вы прочтете что меня нет в городе сейчас и я не могу пойти НО я это писала для тех кто может пойти в администрацию и записаться на прием к Камардиной дабы больше не смогли отфутболить нашу инициативную группу!!!
и прежде чем давать советы потрудитесь воспользоваться им сами!

Lisa21

Сообщение Lisa21 » 09 ноя 2018, 22:44

малина-клубника писал(а):изучите хотя бы нашу с вами перепику и вы прочтете что меня нет в городе сейчас и я не могу пойти НО я это писала для тех кто может пойти в администрацию и записаться на прием к Камардиной дабы больше не смогли отфутболить нашу инициативную группу!!!
и прежде чем давать советы потрудитесь воспользоваться им сами!

Еще раз повторяю,
Читайте ответ от Razvilka2020
Там все ясно и понятно.
Как еще Вам объяснить?
Как об стенку горох.....

Lisa21

Сообщение Lisa21 » 09 ноя 2018, 22:46

Никто не собирается больше туда ходить!!!

Вернуться в «Ход строительства»