Фото и видео стройки
-
- Номер корпуса: 13
Re: Фото и видео стройки
Судя по последним событиям, к нашей стройке вообще никто отношения не имеет...
Stroy_navigator писал(а):Судя по последним событиям, к нашей стройке вообще никто отношения не имеет...
и даже Прокуратура РФ, все чисто,нарушений не было и быть не может.
искал видео про Комардину М.Н. из последних , но ничего не нашел . Нашел лишь двух летней давности , видео идет час , на видео Туровский, Комардина. кому интересно, может кто то видел, а может как и я нет, https://vk.com/videos-46768207?q=новая% ... ub46768207 .
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
малина-клубника писал(а):Stroy_navigator писал(а):А от каеого числа передача была?
https://m.vk.com/tvrazvilka
Вот группа в ВК, можно там спросить, и на ютюбе по идее должно быть. Число надо знать.
Если это видео есть, то дольщикам былт бы интересно это видеть.
вчера около (после) 5 вечера я видела значит 08.11.2018 там еще говорили о общих проблемах поселка (уборка, освещенность) но это я уже слушать не стала. там еще она говорила что напротив дома 1а где по плану должна быть наша будущая котельная рядом должен быть оборудованный сбор мусора и она (Камардина) будет решать этот вопрос- что бы застройщик немного передвинул забор или как-то оставил взятый в аренду участочек разграничил и оставил его за ведением района для сбора мусора, перечисляли так же что в планах у застройщика осталось все как и было ранее дома, котельная, достройка школы, больница(или поликлинника-не помню), 2 детских сада один у 12 дома а другой на старом поселке! все это она сама лично в эфире перечисляла!!! и еще реконструкция стадиона.
Да мало ли что там Комардина говорила! Сам Путин говорил, что пока он президент

Они старый поселок обещали переселить несколько лет назад, обещали сделать выезд с поселка, чтобы мы в пробках не стояли.
А что реально сделали?!
И обратите внимание, где находится дом 1А, и где стройка. Какой забор они там будут передвигать?!
- Вложения
-
- 2018-11-10_дом 1А.jpg (306.18 КБ) 1426 просмотров
-
- Номер корпуса: 12
вообщем кому интересно название "Беседа с Камардиной М.Н главой с.п. Развилковское эфир от 30.10.2018 повторы с 7.11.2018 по 12.11.2018 с 12.30 и в 20.00 сначала -путешествие по вселенной,-весенняя сказка,-строймаркет,-БЕСЕДА с Камардиной. на телестудию позвонила мне сказали что сливали в контакт-я сказала что там нету я искала-мне ответили что постараются кого то найти что бы слить еще раз но до понедельника не гарантируют. так что кто может запишите с экрана телевизора и выложите сами
-
Я не навязываю ни кому ничего, не судите строго, просто когда я увидела кусок передачи подумала что надо сюда про это написать. не пойдет ни кто больше в администрацию, ну и ладно. может сама вырвусь к концу ноября может она мне что еще скажет уже будет ясно дали кредит или нет....в любом случае еще один контроль со стороны глав администраций и ленинского района не повредит.
-
- Номер корпуса: 13
-
вообщем кому интересно название "Беседа с Камардиной М.Н главой с.п. Развилковское эфир от 30.10.2018 повторы с 7.11.2018 по 12.11.2018 с 12.30 и в 20.00 сначала -путешествие по вселенной,-весенняя сказка,-строймаркет,-БЕСЕДА с Камардиной. на телестудию позвонила мне сказали что сливали в контакт-я сказала что там нету я искала-мне ответили что постараются кого то найти что бы слить еще раз но до понедельника не гарантируют. так что кто может запишите с экрана телевизора и выложите сами
Вот программа:
Времени не было ждать передачи, так что ждём на vk
-
диспетчер мне перезвонила сказала что она ошиблась его еще в ВК не заливали. это делают после всех повторов по телеку. последний 12-го так что ждем 13-го во вторник
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
малина-клубника писал(а):диспетчер мне перезвонила сказала что она ошиблась его еще в ВК не заливали. это делают после всех повторов по телеку. последний 12-го так что ждем 13-го во вторник
Да какая разница, что там сказала Комардина?!
Нам нужно возобновление строительства, а не ее обещания