Dom_na_Razvilke писал(а):Razvilka2020 писал(а):Кому чего.... а мне надо, чтобы мой 11 корпус начали строить, уже больше года жду
Будем знакомы, сосед))
У Вас какая секция и этаж?
1 секция 4эт
Dom_na_Razvilke писал(а):Razvilka2020 писал(а):Кому чего.... а мне надо, чтобы мой 11 корпус начали строить, уже больше года жду
Будем знакомы, сосед))
Razvilka2020 писал(а):Dom_na_Razvilke писал(а):Razvilka2020 писал(а):Кому чего.... а мне надо, чтобы мой 11 корпус начали строить, уже больше года жду
Будем знакомы, сосед))
1 секция 4эт
Самурай писал(а):Немного не по теме...
Как было раньше
Dom_na_Razvilke писал(а):Faina писал(а):Dom_na_Razvilke писал(а):Мы заходили в офис - информация такая: сначала начнут 13 корпус, т.к. там подземная парковка и работы по нему больше, и 11 соответственно, чуть позже
ну то, что с паркингом не будут затягивать - это хорошо, все таки для нас это вопрос важный
Так подземный паркинг будет только в одном корпусе, на всех не хватит, да и цены будут кусаться
Dom_na_Razvilke писал(а):Razvilka2020 писал(а):Dom_na_Razvilke писал(а):Будем знакомы, сосед))
1 секция 4эт
У нас 2, 10 эт
Гоу-мэн писал(а):А разве по всем корпусам должен быть один срок сдачи? Я узнавал только про свой, поэтому другими особенно не интересовался.
У всех все нормально в этом плане, кто следит за своими сроками?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость