https://www.gosnews.ru/news/sud/kuda_to ... ya_sheveva Тут более подробно, но не известно, на сколько это всё правда.
Эти все дела совпадают с остановкой стройки и так же объясняют, почему доли в залоге.
Фото и видео стройки
-
- Номер корпуса: 13
Re: Фото и видео стройки
Привет всем! Скажите пожалуйста,у кого по рассрочке, стоит ли платить ежемесячно? Потому,что ни кто на звонки не отвечает и на сайте ни какой информации
И если что, пишите мне
корпус13
И если что, пишите мне
корпус13
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Бендеры долевого строительства https://vkurse.pro/investigations/bende ... oitelstva/
Olia A писал(а):Привет всем! Скажите пожалуйста,у кого по рассрочке, стоит ли платить ежемесячно? Потому,что ни кто на звонки не отвечает и на сайте ни какой информации
И если что, пишите мне
корпус13
Привет. Нахожусь в такой же ситуации. Пытаюсь получить Акт сверки по рассрочке, ни один телефон не отвечает. На электронные письма ответа тоже нет.
На данный момент плачу взносы согласно графику, так как если оплату прекратить, то попадаешь в ситуацию с неисполнением обязательств.
Если кто-то знает об этом подробнее, поделитесь пожалуйста.
Olia A писал(а):Привет всем! Скажите пожалуйста,у кого по рассрочке, стоит ли платить ежемесячно? Потому,что ни кто на звонки не отвечает и на сайте ни какой информации
И если что, пишите мне
корпус13
Привет. Нахожусь в такой же ситуации. Попытался запросить Акт сверки, но ни один телефон не отвечает, с электронными письмами такая же ситуация. На данный момент продолжаю платить согласно графику, чтобы не нарушать обязательства по договору с моей стороны.
Если кто-то знает как лучше поступить в данном вопросе, поделитесь.
-
- Номер корпуса: 12
а в Лакки Групп что говорят по этому поводу? может они там могут с кем то связать по этому вопросу ?
- Razvilka2020
- Razvilka2020

- Вложения
-
- 2019-01-28_2019_01_24_Министерство жилполитики МО.jpg (297.84 КБ) 1701 просмотр
В таком случае нужно:
1. идти к местным депутатам и оформлять решение совета депутатов.
Люди они обычно понимающие... от народа..., так что это не должно быть большой проблемой.
2. отправлять данное решение ... куда положено... нужно выяснить список адресатов.
1. идти к местным депутатам и оформлять решение совета депутатов.
Люди они обычно понимающие... от народа..., так что это не должно быть большой проблемой.
2. отправлять данное решение ... куда положено... нужно выяснить список адресатов.
- Razvilka2020
Сегодня в 45д был генеральный директор. Говорит, кредит получат в конце февраля, а строить начнут ближе к апрелю