Фото и видео стройки
- Гоу-мэн
Re: Фото и видео стройки
Интересное кино. Я про морозы. А как же другие строят при любой температуре? Чем же наша стройка может быть такой особенной? Не понимаю! 

- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Гоу-мэн писал(а):Интересное кино. Я про морозы. А как же другие строят при любой температуре? Чем же наша стройка может быть такой особенной? Не понимаю!
Вот и я не понимаю. Им неоднократно задавались такие вопросы. И вот их ответы: http://pronovostroy.ru/novostroyki/obje ... а/hotline/
- Вложения
-
- 2017-12-12_.png (63.46 КБ) 2242 просмотра
Самурай писал(а):Сегодня сниму видео, где выскажу свое мнение по этому вопросу.
вы его сюда выложите?
кстати, я видела много актуальных фотографий со строительной площадки ЖК Новая Развилка на сайте онград
-
Самурай писал(а):Сегодня сниму видео, где выскажу свое мнение по этому вопросу.
-
Самурай писал(а):Самурай писал(а):Сегодня сниму видео, где выскажу свое мнение по этому вопросу.
Спасибо большое за Ваши видео!
Но возникает логичный вопрос человека, не сведущего в строительстве: вот земля замёрзла, выкопали котлован, сделали замечательный фундамент, начали лить этажи... Вот пришла весна, земля растаяла и....??
- Razvilka2020
13 корпус рядом с ручьем, тут не поспоришь.
Но 11 корпус в 150 метрах от ручья. А его тоже не строят.
По прогнозу, минусовая температура будет дней через 6 -7, подождем, посмотрим. Может начнут строить.
А вдруг после похолодания, опять оттепель начнется? Ведь на закладку фундамента нужно длительное время, с минусовой температурой.
Но 11 корпус в 150 метрах от ручья. А его тоже не строят.

По прогнозу, минусовая температура будет дней через 6 -7, подождем, посмотрим. Может начнут строить.
А вдруг после похолодания, опять оттепель начнется? Ведь на закладку фундамента нужно длительное время, с минусовой температурой.
- Вложения
-
- 2017-12-13_11.png (115.33 КБ) 2203 просмотра
-
Razvilka2020 писал(а):milaya писал(а):Не могу не согласиться. И фразы общие в офисе продаж и от менеджера (если просто позвонишь по телефону), что все в порядке и все будет выполнено к сроку тоже не воодушевляют, когда не видишь процесса работ.
Обещали начать, когда придут морозы.
Но у нас, бывает так, что мороз, периодически сменяется оттепелью, как сейчас. И вся зима может быть такой.
Получается до весны строить нельзя![]()
Я думаю, что нам, просто лапшу на уши вешают, почему- то в других местах строят и при такой погоде.
Давайте не будем нагнетать-то.. До конца декабря обещались начать, а декабрь только начался… Давайте лучше держать все вместе кулачки за общий домик)) Я на все сто уверена, что все будет окей!
- Гоу-мэн
А если ручей рядом, то не значит ли это, что фундамент будет постоянно подтапливаться и в какое-то влажное время года будет вода в подвалах стоять?