Сообщение Razvilka2020 » 28 окт 2020, 12:12
Был сегодня в офисе продаж. Там сказали, что информацию о получении проектного финансирования от ПАО «Совкомбанк», которую выложили 26 октября, они убрали со своих сайтов по просьбе банка. Говорят, что проектное финансирование они действительно получили, но выложат эту информации на следующей неделе.
Опять настаивают на подписании допсоглашения о продлении сроков сдачи до 2022г. Говорят, что это условие банка, иначе банк им не даст денег и стройка встанет, и будет стоять семь лет! Что якобы у Дом.рф на семь лет вперед все расписано, и достраивать, в ближайшее время, они ничего не будут.
Я сказал, что подписывать ничего не буду. На это мне ответили, что все равно я никакой компенсации не получу, не по суду, ни как либо еще.
И более того, сказали, что когда они соберут 80% подписей допсоглашений о продлении сроков сдачи, с теми оставшимися, кто не подпишет, они, потом расторгнут ДДУ в одностороннем порядке!
Я сказал, что в ДДУ нет такого пункта, где написано, что они имеют право так сделать. Но они утверждают, что такой пункт есть! И если мы не подпишем, то останемся потом без квартир!