https://www.youtube.com/watch?v=_nio3Gt8lFA
13-45мин. Застройщик говорит «Дольщикам направляется соглашение о расторжении ДДУ. И дольщики любо соглашаются с расторжением ДДУ и получать свои деньги, КОТОРЫЕ ОНИ РАНЕЕ ОПЛАТИЛИ, либо они подписывают допсоглашение о продлении сроков строительства». Таким образом, застройщик угрожает дольщикам, расторжением ДДУ в одностороннем порядке, в случае не подписания допсоглашения. Шантаж, угрозы и обман! По 214-ФЗ застройщик не может таким образом расторгнуть ДДУ в одностороннем порядке! Кстати ни одного нового заключенного договора, нам так и не показали.
Фото и видео стройки
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
- Razvilka2020
Re: Фото и видео стройки
малина-клубника писал(а):Добрый день всем!! кому то уже звонил следователь? мне представился Талалай Александр Сергеевич...по поводу уголовного дела о хищении средств ИнвСити у дольщиков ЖК Нов. раз. кто-то что-то подписывал? это не развод? обещал на почту прислать протокол допроса дольщиков
Ко мне последний раз весной приходили, с тех пор никаких контактов. Что там по этому дело, не известно
-
- Номер корпуса: 12
Razvilka2020 писал(а):малина-клубника писал(а):Добрый день всем!! кому то уже звонил следователь? мне представился Талалай Александр Сергеевич...по поводу уголовного дела о хищении средств ИнвСити у дольщиков ЖК Нов. раз. кто-то что-то подписывал? это не развод? обещал на почту прислать протокол допроса дольщиков
Ко мне последний раз весной приходили, с тех пор никаких контактов. Что там по этому дело, не известно
это кто подписал доп. соглашения...их обзванивает следователь
- Razvilka2020
малина-клубника писал(а):Razvilka2020 писал(а):малина-клубника писал(а):Добрый день всем!! кому то уже звонил следователь? мне представился Талалай Александр Сергеевич...по поводу уголовного дела о хищении средств ИнвСити у дольщиков ЖК Нов. раз. кто-то что-то подписывал? это не развод? обещал на почту прислать протокол допроса дольщиков
это кто подписал доп. соглашения...их обзванивает следователь
Я не знаю. А что, он у вас спрашивал про подписанное вами допсоглашение?
-
Добрый день. Я ездила к следователю несколько месяцев назад по вопросу возбуждения уголовного дела в отношении прежнего руководства Инвестсити. Написали протокол, сказали что будут собирать подписи у всех. На этом все.
- Razvilka2020
Неля писал(а):Добрый день. Я ездила к следователю несколько месяцев назад по вопросу возбуждения уголовного дела в отношении прежнего руководства Инвестсити. Написали протокол, сказали что будут собирать подписи у всех. На этом все.
Видимо пока решили это дело тормознуть. Главное, чтобы ИнвестСити опять не накосячил!
-
Неля писал(а):Добрый день. Я ездила к следователю несколько месяцев назад по вопросу возбуждения уголовного дела в отношении прежнего руководства Инвестсити. Написали протокол, сказали что будут собирать подписи у всех. На этом все.
он вызванивает только тех, кто подписал допники
-
Я не подписывала допник. И вызывали меня ДО того как новые господа зашли на объект. Не путайте.
-
Неля писал(а):Я не подписывала допник. И вызывали меня ДО того как новые господа зашли на объект. Не путайте.
понятно, мне говорили, что обзванивают только тех, кто подписал допники.
- Razvilka2020
малина-клубника писал(а):Неля писал(а):Я не подписывала допник. И вызывали меня ДО того как новые господа зашли на объект. Не путайте.
понятно, мне говорили, что обзванивают только тех, кто подписал допники.
Вас запугивали, чтобы вы подписали допник?! А то людям говорили, что если не подпишите, то придется доплачивать или, что они в одностороннем порядке разорвут с вами ДДУ и вы получите только то, что заплатили. Стройка остановится, кредит не дадут и.т.д. Это все манипуляции, чтобы денег не платить