Razvilka2020 писал(а):малина-клубника писал(а):Неля писал(а):Я не подписывала допник. И вызывали меня ДО того как новые господа зашли на объект. Не путайте.
понятно, мне говорили, что обзванивают только тех, кто подписал допники.
Вас запугивали, чтобы вы подписали допник?! А то людям говорили, что если не подпишите, то придется доплачивать или, что они в одностороннем порядке разорвут с вами ДДУ и вы получите только то, что заплатили. Стройка остановится, кредит не дадут и.т.д. Это все манипуляции, чтобы денег не платить
нет, ни кто меня не запугивал. я приехала (уезжала на несколько месяцев из города когда стройка еще стояла) а тут все работает-я ринулась в офис продаж, там сказали что да, мы вот пытаемся зайти на объект вкладываемся на свои, 9 ноября суд+10 дней на вступление в силу и начинаем (получив кредит одобренный) строить дальше и нужно подписать что вы согласны о переносе даты получения квартиры....меня это устроило, жалко конечно что ждать нужно еще и не факт что они достроят опять без каких либо помех....но хочется верить. поэтому подписала. кстати этот следователь мне так ничего и не прислал...странно