Фото и видео стройки
-
- Номер корпуса: 12
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Re: Фото и видео стройки
малина-клубника писал(а):ну что же вы так переживаете, немедленно прекратите))!!! ваш корпус и правда начнут после 13, но почти следом и сразу, они только котлован выроют это дня 2 ну 3. а потом разграничат очертания дома, может еще зальют подушку фундаментную, расчеты много времени занимают уже на местности.. и сразу преступят к рытью котлована 11 корпуса, т.е. вашего. они говорили что нанимают трактор, или экскаватор.... поэтому что бы простоя зря не было говорят сразу будем копать под оба дома. так что как только приступят к 13 так и вашим займутся через недельку ...
А как же не переживать, я туда не пять копеек вложил, и вложение это было еще в сентябре 2016г, мне тогда обещали построить дома досрочно, и сдать уже в 2018г.
С тех пор, я уже столько обещаний выслушал! Особенно вначале 2017г, всю зиму и весну, только и обещали, а начали только первого июня.
Когда 12 корпус строить начали, я обрадовался, они говорили, что возведут 3- 4 этажа и начнут другие корпуса.
А дальше опять пошли обещания, что вот- вот начнем.
Не люблю когда врут!
-
полностью с вами согласна, обнадеживает только что это муниципальная программа и что эти дома точно построят. а не могли они взяться по многим причинам к которым небыли готовы....они территорию разметят а ктось их повыдергивает и так было ни 1 раз пока охрану не поставили. потом выяснилось что секретка под землей.....о которой ни кто не знал...пришлось все останавливать с военными согласовывать, потом труба Газпрома оказалась ....опять все согласовывали))) короче строительная Санта Барбара прям ))) у меня знакомая(медиум) она сказала что построят но долго что-то будет...так что мы все с вами в упряжках волнения и ожидания.(( но я предпочитаю верить в лучшее так знаете как то легче..) чего кстати и вам желаю) а вот кстати сейчас местные(нового поселка) постоянно в ментовку жалобы катают-мол шумно очень....я писала уже об этом. так что много факторов сложилось и немерзнущая земля и люди и т.д.
- Razvilka2020
малина-клубника писал(а):полностью с вами согласна, обнадеживает только что это муниципальная программа и что эти дома точно построят. а не могли они взяться по многим причинам к которым небыли готовы....они территорию разметят а ктось их повыдергивает и так было ни 1 раз пока охрану не поставили. потом выяснилось что секретка под землей.....о которой ни кто не знал...пришлось все останавливать с военными согласовывать, потом труба Газпрома оказалась ....опять все согласовывали))) короче строительная Санта Барбара прям ))) у меня знакомая(медиум) она сказала что построят но долго что-то будет...так что мы все с вами в упряжках волнения и ожидания.(( но я предпочитаю верить в лучшее так знаете как то легче..) чего кстати и вам желаю) а вот кстати сейчас местные(нового поселка) постоянно в ментовку жалобы катают-мол шумно очень....я писала уже об этом. так что много факторов сложилось и немерзнущая земля и люди и т.д.
Вот только медиумов не слушайте, они либо шарлатаны, либо от лукавого.
Дома успеют сдать в срок, либо не успеют, тут не надо быть великим пророком. Есть еще вариант- сдать досрочно, если прям сейчас начать строить 11 и 13 корпуса, и строить в таком же темпе, как и 12 корпус. Меня этот вариант больше устраивает.
Надо только взять и начать строить!!!
А разговоры про погоду, это все отмазки для маленьких детей, другие в нашем регионе строят, значит и они могут.
Так что дело не в погоде, а в чем -то другом.
Я вчера был там, где вырубили лес, так они это место даже забором не огородили и поленья не убрали. Как в декабре было, так все и осталось.
Они пишут, что по 13 корпусу : получен "порубочный билет". И это они отвечают 9 января!!! Хотя деревья вырублены еще в декабре!!!
Зачем врать?! Вот что меня поражает. pronovostroy.ru/novostroyki/object/5819-новая-развилка/hotline/
- Вложения
-
- 2018-01-13_08-56-22.png (29.52 КБ) 1824 просмотра
-
Razvilka2020 писал(а):малина-клубника писал(а):полностью с вами согласна, обнадеживает только что это муниципальная программа и что эти дома точно построят. а не могли они взяться по многим причинам к которым небыли готовы....они территорию разметят а ктось их повыдергивает и так было ни 1 раз пока охрану не поставили. потом выяснилось что секретка под землей.....о которой ни кто не знал...пришлось все останавливать с военными согласовывать, потом труба Газпрома оказалась ....опять все согласовывали))) короче строительная Санта Барбара прям ))) у меня знакомая(медиум) она сказала что построят но долго что-то будет...так что мы все с вами в упряжках волнения и ожидания.(( но я предпочитаю верить в лучшее так знаете как то легче..) чего кстати и вам желаю) а вот кстати сейчас местные(нового поселка) постоянно в ментовку жалобы катают-мол шумно очень....я писала уже об этом. так что много факторов сложилось и немерзнущая земля и люди и т.д.
Вот только медиумов не слушайте, они либо шарлатаны, либо от лукавого.
Дома успеют сдать в срок, либо не успеют, тут не надо быть великим пророком. Есть еще вариант- сдать досрочно, если прям сейчас начать строить 11 и 13 корпуса, и строить в таком же темпе, как и 12 корпус. Меня этот вариант больше устраивает.
Надо только взять и начать строить!!!
А разговоры про погоду, это все отмазки для маленьких детей, другие в нашем регионе строят, значит и они могут.
Так что дело не в погоде, а в чем -то другом.
Я вчера был там, где вырубили лес, так они это место даже забором не огородили и поленья не убрали. Как в декабре было, так все и осталось.
Они пишут, что по 13 корпусу : получен "порубочный билет". И это они отвечают 9 января!!! Хотя деревья вырублены еще в декабре!!!
Зачем врать?! Вот что меня поражает. pronovostroy.ru/novostroyki/object/5819-новая-развилка/hotline/
А Вы с какой стороны заходите на это поле? За офисом продаж, где гаражи?
- Razvilka2020
Можно зайти со стороны офиса продаж, где гаражи, а можно со стороны стадиона, через лес пройти, там есть проход в заборе.
Проще со стороны офиса продаж, там то уж точно не заблудитесь.
Проще со стороны офиса продаж, там то уж точно не заблудитесь.
-
Мы только с стройки. Сказали, что 12 корпус будет сдан раньше, чем 13,11, 13 на следующей неделе планируют начать, потому что подморозило. Фото прикрепляю. Работа идёт, будем надеяться, что с 13 и 11 корпусами все будет хорошо)
- Вложения
-
- IMG_20180113_150832.jpg (206.63 КБ) 1808 просмотров
-
- IMG_20180113_150842.jpg (205.68 КБ) 1808 просмотров
-
- IMG_20180113_150807.jpg (171.17 КБ) 1808 просмотров
- Razvilka2020
Дарья писал(а):Мы только с стройки. Сказали, что 12 корпус будет сдан раньше, чем 13,11, 13 на следующей неделе планируют начать, потому что подморозило. Фото прикрепляю. Работа идёт, будем надеяться, что с 13 и 11 корпусами все будет хорошо)
Спасибо за информацию.
Будем надеяться, что это не очередное обещание, и на следующей неделе, они действительно начнут работы по 13 корпусу.
-
Razvilka2020 писал(а):Дарья писал(а):Мы только с стройки. Сказали, что 12 корпус будет сдан раньше, чем 13,11, 13 на следующей неделе планируют начать, потому что подморозило. Фото прикрепляю. Работа идёт, будем надеяться, что с 13 и 11 корпусами все будет хорошо)
Спасибо за информацию.
Будем надеяться, что это не очередное обещание, и на следующей неделе, они действительно начнут работы по 13 корпусу.
Да, вы купили в 13 корпусе?
- Razvilka2020
Дарья писал(а):Razvilka2020 писал(а):Дарья писал(а):Мы только с стройки. Сказали, что 12 корпус будет сдан раньше, чем 13,11, 13 на следующей неделе планируют начать, потому что подморозило. Фото прикрепляю. Работа идёт, будем надеяться, что с 13 и 11 корпусами все будет хорошо)
Спасибо за информацию.
Да, вы купили в 13 корпусе?
Лично у меня квартира в 11 корпусе, по аватаркой это указано.