Лично у меня квартира в 11 корпусе, по аватаркой это указано.
А, что это значит по аватаркой?
Фото и видео стройки
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Re: Фото и видео стройки
Пайщик писал(а):Лично у меня квартира в 11 корпусе, по аватаркой это указано.
А, что это значит по аватаркой?
Пайщик
Контактная информация:
У Вас не проставлен номер корпуса, а у меня проставлен.
-
- Номер корпуса: 13
Началась обещаная неделя. Ждём результатов.
Очень надеюсь к след. Выходным увидеть котлован
- Razvilka2020
Stroy_navigator писал(а):Началась обещаная неделя. Ждём результатов.
Точнее сказать, очередная обещанная неделя

Помню в 2016г эти обещания длились, с весны и до июня.
То шли согласования по коммуникациям, то по кабелю, потом говорили, что кто- то не сделал то, что обещал, и они с ними расстались.
Чего только не рассказывали, а теперь погода неправильная, мешает рыть котлован

Совет тем, кто дает такие обещания: Если Вы в чем- то не уверены, то не надо обещать! Обещайте только то, что будет исполнено!
Лично мне нужны не обещания, а котлован под 11 корпус, я хочу видеть, как строят мой дом!!!
А пока я вижу, как строят чужой 12 корпус. Хорошо конечно, что хоть что-то строят, но меня это мало утешает.
малина-клубника писал(а):не знаю о каком прогрессе вы говорите, так как вроде уже пару дней стройка вообще не идет. может сегодня туда схожу. а что вы конкретно хотите узнать про паркинг? цену места? примерно 800т.900. но это примерно. или сколько например машиномест?)))если успеете написать я могу уточнить в офисе продаж.
Я предполагаю, что будет так, сейчас пол там заливают 8-го этажа, думаю что на остальные корпусы вот-вот рассредоточат силы рабочих
малина-клубника писал(а):не знаю о каком прогрессе вы говорите, так как вроде уже пару дней стройка вообще не идет. может сегодня туда схожу. а что вы конкретно хотите узнать про паркинг? цену места? примерно 800т.900. но это примерно. или сколько например машиномест?)))если успеете написать я могу уточнить в офисе продаж.
Да, был бы очень благодарен, но предполагаю, что я не успел)) Сам тогда уточню, очень интересно) Вы на стройку ездили?
Мы были 11 января и в 12 корпусе 8 этаж. строители есть. Видео не грузится.
- Вложения
-
- стройка.jpg (299.63 КБ) 1410 просмотров
-
- Номер корпуса: 12
да, вот недавно пришла. на стройке все полным ходом, в доме 12 заливают перекрытия между 7 и 8 этажом. еще сказали планировки по 10 дому у них будут не раньше мая. это если кому нужно. с жалобами все решили(мне сказали почему они вообще начались). фотки выложат когда все зальют и 7этаж полностью закончат, это примерно к концу этой недели. спросила еще про шоу-рум по отделке(да, такой у нас будет) ))) он будет примерно после вставки окон. по времени меня не сориентировали но по работам сказали ждать после окон . а вот про паркинг вы так и не сказали что вам узнать. тогда сами))) и еще 1 момент- в паспорте стройки появился наш подрядчик(а то раньше не было) теперь есть СУ-17. вроде все, если что вспомню допишу.
- Razvilka2020
- Razvilka2020