малина-клубника писал(а):да, вот недавно пришла. на стройке все полным ходом, в доме 12 заливают перекрытия между 7 и 8 этажом. еще сказали планировки по 10 дому у них будут не раньше мая. это если кому нужно. с жалобами все решили(мне сказали почему они вообще начались). фотки выложат когда все зальют и 7этаж полностью закончат, это примерно к концу этой недели. спросила еще про шоу-рум по отделке(да, такой у нас будет) ))) он будет примерно после вставки окон. по времени меня не сориентировали но по работам сказали ждать после окон . а вот про паркинг вы так и не сказали что вам узнать. тогда сами))) и еще 1 момент- в паспорте стройки появился наш подрядчик(а то раньше не было) теперь есть СУ-17. вроде все, если что вспомню допишу.
Спасибо за новости) По паркингу хотел узнать, сколько будет стоить. Территория большая, есть куда ставить но дураков все равно на свете много)) По-хорошему доехать бы, а не звонить. Кстати, кто нибудь знает, у нас охраняемая территория будет? У меня в голове отложилось только про то, что у нас консьержи предполагаются, что, конечно, тоже весьма недурно))