Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
Dom_na_Razvilke
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 50 раз

Re: Фото и видео стройки

Сообщение Dom_na_Razvilke » 17 янв 2018, 09:56

Razvilka2020 писал(а):Говорят 13 начнут на этой неделе, а 11 в конце февраля или весной

Это в офисе так сказали? В любом случае, даже если весной начнут, до конца 19 должны успеть. Единственное, что меня удивило - Вы писали ранее, 12 корпус сдадут первым... Как так? В первой очереди 4 корпуса, котельная и клиника - комиссия не примет их по отдельности!

Razvilka2020
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 17 янв 2018, 11:04

Dom_na_Razvilke писал(а):
Razvilka2020 писал(а):Говорят 13 начнут на этой неделе, а 11 в конце февраля или весной

Это в офисе так сказали? В любом случае, даже если весной начнут, до конца 19 должны успеть. Единственное, что меня удивило - Вы писали ранее, 12 корпус сдадут первым... Как так? В первой очереди 4 корпуса, котельная и клиника - комиссия не примет их по отдельности!

Так мне сказали в офисе продаж. Честно говоря, я уже не знаю чему и кому верить. Помню в 2016 году, в это же самое время, я звонил в Риксон, они тогда еще тогда сотрудничали с застройщиком. Так они мне обещали, что уже в марте я увижу, как возводят этажи. Потом постоянно обещали, что вот- вот начнут, и так дотянули до аж до июня. Помню, как были проблемы с кабелем минобороны, сейчас у них опять проблемы с этим кабелем. :? Странно все это.
Надеюсь, что в этот раз, все- таки мы увидит реальное продвижение строительства

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 17 янв 2018, 11:48

Появился ответ по 11 и 13 корпусам
Вложения
2018-01-17_11-45-23.png
2018-01-17_11-45-23.png (27.54 КБ) 1904 просмотра

MARK
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение MARK » 17 янв 2018, 13:32

малина-клубника писал(а):да, вот недавно пришла. на стройке все полным ходом, в доме 12 заливают перекрытия между 7 и 8 этажом. еще сказали планировки по 10 дому у них будут не раньше мая. это если кому нужно. с жалобами все решили(мне сказали почему они вообще начались). фотки выложат когда все зальют и 7этаж полностью закончат, это примерно к концу этой недели. спросила еще про шоу-рум по отделке(да, такой у нас будет) ))) он будет примерно после вставки окон. по времени меня не сориентировали но по работам сказали ждать после окон . а вот про паркинг вы так и не сказали что вам узнать. тогда сами))) и еще 1 момент- в паспорте стройки появился наш подрядчик(а то раньше не было) теперь есть СУ-17. вроде все, если что вспомню допишу.

Спасибо за новости) По паркингу хотел узнать, сколько будет стоить. Территория большая, есть куда ставить но дураков все равно на свете много)) По-хорошему доехать бы, а не звонить. Кстати, кто нибудь знает, у нас охраняемая территория будет? У меня в голове отложилось только про то, что у нас консьержи предполагаются, что, конечно, тоже весьма недурно))

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 17 янв 2018, 13:38

MARK писал(а):
малина-клубника писал(а):да, вот недавно пришла. на стройке все полным ходом, в доме 12 заливают перекрытия между 7 и 8 этажом. еще сказали планировки по 10 дому у них будут не раньше мая. это если кому нужно. с жалобами все решили(мне сказали почему они вообще начались). фотки выложат когда все зальют и 7этаж полностью закончат, это примерно к концу этой недели. спросила еще про шоу-рум по отделке(да, такой у нас будет) ))) он будет примерно после вставки окон. по времени меня не сориентировали но по работам сказали ждать после окон . а вот про паркинг вы так и не сказали что вам узнать. тогда сами))) и еще 1 момент- в паспорте стройки появился наш подрядчик(а то раньше не было) теперь есть СУ-17. вроде все, если что вспомню допишу.

Спасибо за новости) По паркингу хотел узнать, сколько будет стоить. Территория большая, есть куда ставить но дураков все равно на свете много)) По-хорошему доехать бы, а не звонить. Кстати, кто нибудь знает, у нас охраняемая территория будет? У меня в голове отложилось только про то, что у нас консьержи предполагаются, что, конечно, тоже весьма недурно))

Охраняемой территории не будет, про нее нигде и ничего не говорится.

Самурай
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Самурай » 17 янв 2018, 15:44

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 17 янв 2018, 16:59

Самурай писал(а):https://youtu.be/3YL6llnVZao

Давайте уже начинать строить! А то так можно продлевать обещания очень долго, каждый раз на следующую неделю.

Olga
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Olga » 21 янв 2018, 10:55

Друзья,всем привет!вчера были на площадке и естественно заглянули в офис продаж.Сроки строительства 13 корпуса все те же -«на этой неделе начнут рыть котлован». Уже хочется увидеть какие-то изменения по 13 корпусу.
По 12 корпусу работы ведутся-видели строителей-человек 6-даже фото есть,но к сожалению выгрузить не получается.

Белка
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Белка » 23 янв 2018, 13:34

Olga писал(а):Друзья,всем привет!вчера были на площадке и естественно заглянули в офис продаж.Сроки строительства 13 корпуса все те же -«на этой неделе начнут рыть котлован». Уже хочется увидеть какие-то изменения по 13 корпусу.
По 12 корпусу работы ведутся-видели строителей-человек 6-даже фото есть,но к сожалению выгрузить не получается.

А почему фото не получается выгрузить? Какие причины? Может быть к админу форума обратиться стоит, чтобы помог? Я бы посмотрела новые фотки. :)

малина-клубника
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 23 янв 2018, 14:24

мне тоже очень хочется новых фото или видео. на офиц. сйте все никак не выкладывают((

Вернуться в «Ход строительства»