Фото и видео стройки
-
- Номер корпуса: 12
Re: Фото и видео стройки
кстати говоря. у нас не будет охраняемой территории и к тому же консъерж тоже не в каждом подъезде предусмотрен. надо уточнять в каком точно будет.
Белка писал(а):Olga писал(а):Друзья,всем привет!вчера были на площадке и естественно заглянули в офис продаж.Сроки строительства 13 корпуса все те же -«на этой неделе начнут рыть котлован». Уже хочется увидеть какие-то изменения по 13 корпусу.
По 12 корпусу работы ведутся-видели строителей-человек 6-даже фото есть,но к сожалению выгрузить не получается.
А почему фото не получается выгрузить? Какие причины? Может быть к админу форума обратиться стоит, чтобы помог? Я бы посмотрела новые фотки.
Система пишет,что фото большого размера

- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Прошелся сегодня вокруг стройки, там, где вырублено место для 13 корпуса, с декабря, ничего не изменилось.
Даже забор не перенесли и спиленные деревья не убрали.
А ведь обещали начать строить, сразу после Нового года. Не нравится мне все это

- Вложения
-
- 2018-01-23_1.jpg (443.15 КБ) 1745 просмотров
-
- 2018-01-23_2.jpg (492.47 КБ) 1745 просмотров
-
- 2018-01-23_3.jpg (476.02 КБ) 1745 просмотров
Да, напряжение растет.
Создается не очень хорошее впечатление от не выполняемых обещаний.
Создается не очень хорошее впечатление от не выполняемых обещаний.
-
- Номер корпуса: 13
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Stroy_navigator писал(а):В субботу к 10 поеду пытать менеджеров.
На последних выложенных фото видно, что там чего- то размечают, будем надеяться, что скоро начнут строить.
А то уже слишком сильно напрягает это ожидание
- Вложения
-
- 2018-01-25_0009.jpg (416.54 КБ) 1665 просмотров
-
- 2018-01-25_0008.jpg (216.24 КБ) 1665 просмотров
-
- Номер корпуса: 12
сегодня была на стройке, спросила про количество парковочных мест-сказали много мест будет, минимум 200, может до 300. цена прежняя около 900тыс.р. видимые подвижки со стройкой других корпусов будут в ближ. дни, а вроде невидимые уже начались)) так что все с нашими строечками хорошо, переживать ни за что не нужно. ждем и предвкушаем))))
Razvilka2020 писал(а):Прошелся сегодня вокруг стройки, там, где вырублено место для 13 корпуса, с декабря, ничего не изменилось.
Можете надо мной посмеяться, но есть у меня какая-то внутренняя уверенность в успехе этого проекта. Продажи идут хорошо, я ни в одной новостройке не видел, чтобы квартиры нормально продавались. Плюс еще в поддержке администрации, переселенцы же кв займут... Кстати, как вы к этому относитесь?
-
- Номер корпуса: 13
Над этим смеётся всего пару человек, сомнительного происхождения, один из Развилки 48, которого обмануди со стяжкой(странно что со всего дома обманутых слышно только одного человека).
Я тоже уверен. К смещению сроков сдачи в принципе готов, так как от этого ни один застройщик не застрахован. Но то что как минимум первая очередь достроится я уверен.
Я тоже уверен. К смещению сроков сдачи в принципе готов, так как от этого ни один застройщик не застрахован. Но то что как минимум первая очередь достроится я уверен.