MARK писал(а):Razvilka2020 писал(а):Прошелся сегодня вокруг стройки, там, где вырублено место для 13 корпуса, с декабря, ничего не изменилось.
Даже забор не перенесли и спиленные деревья не убрали.
А ведь обещали начать строить, сразу после Нового года. Не нравится мне все это
Можете надо мной посмеяться, но есть у меня какая-то внутренняя уверенность в успехе этого проекта. Продажи идут хорошо, я ни в одной новостройке не видел, чтобы квартиры нормально продавались. Плюс еще в поддержке администрации, переселенцы же кв займут... Кстати, как вы к этому относитесь?
Если бы у меня не было уверенности в этом проекте, я бы не стал в сентябре 2016г покупать квартиру, ведь тогда был еще только забор!
НО, мне не нравятся постоянные отмазки, про погоду, про, длящийся больше года, перенос коммуникаций и.т.д.
Зачем обещать и не выполнять?!

Говорите, продажи идут хорошо, по мне, так не особо. Вот если бы начали остальные корпуса, продажи сразу же пошли бы вверх.
А так, возникают всякие нехорошие вопросы.
Я туда последние деньги отдал, вот и переживаю. Хочется, чтобы уверенность, подтверждалась реальными делами.
Дай Бог, чтобы все шло нормально, и мы бы получили свои квартиры вовремя или даже раньше прописанного срока!