Фото и видео стройки
-
- Номер корпуса: 12
Re: Фото и видео стройки
может и так, не сложно сделать фото со стройки менеджерам по продажам и отправить дальше по цепочке на обработку...
-
- Номер корпуса: 13
Спасибо за видео, но ракурс очень неудачный, создаётся ощущение что выше 9 эт. Ничего нет. Есть в сети фото от 13 февраля, так там и то кажется что больше построено.
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Самурай писал(а):https://youtu.be/x6V0uGH_PJM
Надо в ролике исправить дату: ЖК Новая Развилка вып. № 27 (15-02-18)
- С_характером
Наверное уже все исправили? На ролике я вижу именно эту дату. А стояла другая? Я если честно, то даже внимание не успел обратить. Обычно смотрю на дату публикации.
-
С_характером писал(а):Наверное уже все исправили? На ролике я вижу именно эту дату. А стояла другая? Я если честно, то даже внимание не успел обратить. Обычно смотрю на дату публикации.
Подправил дату.
вот прислали.... Спасибо !
Да, спасибо. Кто-то явно из своих, кто имеет доступ на стройку. Небольшая съемка, а все равно приятно. Буду рада и дальнейшим подобным роликам.
Почти свежие новости от официалов:
Корпус 12: Полностью возведен 9 этаж!!! Ведутся активные работы по возведению 10 этажа: Ведутся работы по армированию и укладке бетонной смеси в секции Б. Полностью завершены работы по возведению стен 10 этажа в секциях А и В. В секции В ведется укладка бетонной смеси, перекрытия между 10 и 11 этажами.
Корпус 13: Продолжаются земляные работы. Ведется выемка грунта из котлована, готовность котлована 30 %.
Корпус 12: Полностью возведен 9 этаж!!! Ведутся активные работы по возведению 10 этажа: Ведутся работы по армированию и укладке бетонной смеси в секции Б. Полностью завершены работы по возведению стен 10 этажа в секциях А и В. В секции В ведется укладка бетонной смеси, перекрытия между 10 и 11 этажами.
Корпус 13: Продолжаются земляные работы. Ведется выемка грунта из котлована, готовность котлована 30 %.
-
- Номер корпуса: 12
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11