Фото и видео стройки
- РиммаЛапина
Re: Фото и видео стройки
А не может ли это быть как-то связано с тем, что количество дольщиков не набралось и из-за этого не хватает финансовых потоков на то, что изначально предполагалось сделать в определенные сроки??
-
- Номер корпуса: 12
так на то и муниципальная программа ....часть средств(причем большая часть) выдедилась из федерального бюджета...
-
- Номер корпуса: 13
Я не думаю что дольщиков мало. В офисе как не зайдёшь клиенты постоянно есть. Цена заманчивая, расположение хорошее.
- Razvilka2020
- Номер корпуса: 11
Stroy_navigator писал(а):Я не думаю что дольщиков мало. В офисе как не зайдёшь клиенты постоянно есть. Цена заманчивая, расположение хорошее.
Можно на сайте посмотреть сколько на данный момент продано
-
- Номер корпуса: 13
Не уверен что на сайте на 100 проц всё правда, но в общем да, картину понять можно. С моей квартирой всё чётко было. Свободная, бронь, продана.
Ехал сегодня по каширке кран работает, арматурят пилоны 11 этажа на левом крыле!!!
Так что работы пошли. Я думаю что их поджимают в праздники и выходные с работой, из за близости жилых домов.
Ехал сегодня по каширке кран работает, арматурят пилоны 11 этажа на левом крыле!!!
Так что работы пошли. Я думаю что их поджимают в праздники и выходные с работой, из за близости жилых домов.
Razvilka2020 писал(а):Dom_na_Razvilke писал(а):Вот небольшая выдержка из технологии строительства монолитных домов:"6. Утепление и отделку фасада производят после полного высыхания последнего слоя бетона. На это уходит не менее 28 дней, а в сырую и холодную погоду ещё больше."
Видимо, когда под крышу зальют, бетон высохнет, тогда и начнут стены.
Если так рассуждать, то получается, что отделку 12 начнут этим летом, а отделку 11 и 13 корпусов, летом 2019 года.
А вот в ЖК Ясный делают в любую погоду, я мимо езжу и вижу.
Ну, в любую погоду класть так-то не рекомендовано… Я лучше подожду, но буду уверен в качестве своего дома. Я еще детям планирую эту квартиру оставить)) Так что сижу спокойно да наблюдаю, как-то говорил уже, что есть у меня уверенность в том, что все у нас будет хорошо
- Razvilka2020
Проходил мимо стройки.
На 12 корпусе заканчивают 10 этаж, начали возводить 11 этаж.
Экскаваторы не работают.
На 12 корпусе заканчивают 10 этаж, начали возводить 11 этаж.
Экскаваторы не работают.
-
- Номер корпуса: 12
- Razvilka2020
малина-клубника писал(а):так надо было зайти в офис и поинтересоваться, а чего не работают....
Я был на противоположной стороне от офиса продаж. Можете позвонить, ответ будет такой же, как если бы Вы зашли.