малина-клубника писал(а):Razvilka2020 писал(а):Получен ответ застройщика, на вопрос, почему после праздников приостановилось строительство.
И ответ по темпам строительства
а говорили что 12 сдадут раньше
Мне кажется Вы зря начинаете паниковать раньше времени, когда я покупала (ноябрь 17г) мне говорили что дом будет сдан в 4кв 2018г.- 1,2 кв.2019 года, поэтому то что сейчас они заявляют что это будет 2-3 кв 2019 не катастрофично. У меня знакомые покупали в ЖК Лесное, там тоже обещали сдать в октябре 17, а сдали в январе 18.Стройку сложно спрогнозировать до дня сдачи. Я лично работала в свое время в Мортоне и за элементарных сбоев в работе бухгалтерии (например казначей не успел в банковский день оплатить счет за бетон) нам приостанавливали поставку бетона пока все не проплатим + из за нарушения в сроке оплаты одного этого счета, требовали, чтобы мы делали предоплату других счетов, на оплату которых в данное время мы не рассчитывали и опять простой- пока там не утрясут все формальности и не договорятся.
Это все не так легко как кажется.
Я все это к чему- я конечно не убеждаю игнорировать процесс стройки, но по мне так можно о чем то судить ближе к сроку сдачи, а не угнетать себя ежедневно.
Так если за каждым шагом следить, к моменту сдачи дома можно уже диагноз заработать на нервной почве ))
Все будет хорошо, я в этом уверена ) А если не будет - то управу конечно же найдем, не в 90-х поди живем ))