Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Re: Фото и видео стройки

Сообщение Razvilka2020 » 15 мар 2018, 13:21

малина-клубника писал(а):
Razvilka2020 писал(а):Получен ответ застройщика, на вопрос, почему после праздников приостановилось строительство.
И ответ по темпам строительства

а говорили что 12 сдадут раньше

Они много чего говорили, не поймешь чему верить.
Если, как они говорили, дом строится в среднем один год, то 12 должны сдать, ни как, ни в 2019 году, а максимум!!! в конце этого года.
Они сами себе противоречат.
И зачем говорят, что не строили только в праздники, ведь после праздников тоже был простой.
Мозги нам пудрят :(

Неля
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Неля » 15 мар 2018, 13:58

Razvilka2020 писал(а):Получен ответ застройщика, на вопрос, почему после праздников приостановилось строительство.

Мне кажется Вы зря начинаете паниковать раньше времени, когда я покупала (ноябрь 17г) мне говорили что дом будет сдан в 4кв 2018г.- 1,2 кв.2019 года, поэтому то что сейчас они заявляют что это будет 2-3 кв 2019 не катастрофично. У меня знакомые покупали в ЖК Лесное, там тоже обещали сдать в октябре 17, а сдали в январе 18.Стройку сложно спрогнозировать до дня сдачи. Я лично работала в свое время в Мортоне и за элементарных сбоев в работе бухгалтерии (например казначей не успел в банковский день оплатить счет за бетон) нам приостанавливали поставку бетона пока все не проплатим + из за нарушения в сроке оплаты одного этого счета, требовали, чтобы мы делали предоплату других счетов, на оплату которых в данное время мы не рассчитывали и опять простой- пока там не утрясут все формальности и не договорятся.
Это все не так легко как кажется.
Я все это к чему- я конечно не убеждаю игнорировать процесс стройки, но по мне так можно о чем то судить ближе к сроку сдачи, а не угнетать себя ежедневно.
Так если за каждым шагом следить, к моменту сдачи дома можно уже диагноз заработать на нервной почве ))
Все будет хорошо, я в этом уверена ) А если не будет - то управу конечно же найдем, не в 90-х поди живем ))

Неля
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Неля » 15 мар 2018, 14:00

Razvilka2020 писал(а):

Если, как они говорили, дом строится в среднем один год, то 12 должны сдать, ни как, ни в 2019 году, а максимум!!! в конце этого года.
И зачем говорят, что не строили только в праздники, ведь после праздников тоже был простой.

Нам сразу говорили о сроке сдачи в 2019г, еще на этапе обсуждения покупки.

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 15 мар 2018, 14:06

Неля писал(а):
Razvilka2020 писал(а):
малина-клубника писал(а):а говорили что 12 сдадут раньше

Нам сразу говорили о сроке сдачи в 2019г, еще на этапе обсуждения покупки.

Ну Вы сами подумайте, вот построят они 12 корпус, и чего, он будет просто стоять и ждать, когда построят остальные?!
Они сами, многим людям говорили, что его сдадут раньше, а теперь говорят по другому.

Dom_na_Razvilke
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dom_na_Razvilke » 15 мар 2018, 14:15

Неля писал(а):

Мне кажется Вы зря начинаете паниковать раньше времени, когда я покупала (ноябрь 17г) мне говорили что дом будет сдан в 4кв 2018г.- 1,2 кв.2019 года, поэтому то что сейчас они заявляют что это будет 2-3 кв 2019 не катастрофично. У меня знакомые покупали в ЖК Лесное, там тоже обещали сдать в октябре 17, а сдали в январе 18.Стройку сложно спрогнозировать до дня сдачи. Я лично работала в свое время в Мортоне и за элементарных сбоев в работе бухгалтерии (например казначей не успел в банковский день оплатить счет за бетон) нам приостанавливали поставку бетона пока все не проплатим + из за нарушения в сроке оплаты одного этого счета, требовали, чтобы мы делали предоплату других счетов, на оплату которых в данное время мы не рассчитывали и опять простой- пока там не утрясут все формальности и не договорятся.
Это все не так легко как кажется.
Я все это к чему- я конечно не убеждаю игнорировать процесс стройки, но по мне так можно о чем то судить ближе к сроку сдачи, а не угнетать себя ежедневно.
Так если за каждым шагом следить, к моменту сдачи дома можно уже диагноз заработать на нервной почве ))
Все будет хорошо, я в этом уверена ) А если не будет - то управу конечно же найдем, не в 90-х поди живем ))

А Вы в каком корпусе приобрели, если не секрет?

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 15 мар 2018, 16:21

Обошел сейчас вокруг стройки, на 12 корпусе идут работы, роют котлован под 13 корпус.
Тут был вопрос, у кого какой номер корпуса, лично у меня он проставлен.
Под надписью Зарегистрирован: идет строка с корпусом, но почему-то кроме меня, никто не проставил свой корпус.

Dom_na_Razvilke
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Dom_na_Razvilke » 15 мар 2018, 16:41

Razvilka2020 писал(а):Обошел сейчас вокруг стройки, на 12 корпусе идут работы, роют котлован под 13 корпус.
Под надписью Зарегистрирован: идет строка с корпусом, но почему-то кроме меня, никто не проставил свой корпус.

Спасибо большое за то, что терпеливо просматриваете стройку. :)

малина-клубника
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малина-клубника » 15 мар 2018, 18:05

Razvilka2020 писал(а):Обошел сейчас вокруг стройки, на 12 корпусе идут работы, роют котлован под 13 корпус.

я искала где это можно поставить но не нашла у меня 12.

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Stroy_navigator » 15 мар 2018, 18:36

Я себе поставил. Разобрался наконец.

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 15 мар 2018, 18:54

Stroy_navigator писал(а):Я себе поставил. Разобрался наконец.

Молодец! :)
Было бы хорошо, если бы все поставили номер корпуса

Вернуться в «Ход строительства»