Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
deku
Благодарил (а): 3 раза

Re: Фото и видео стройки

Сообщение deku » 15 мар 2018, 18:55

Тоже надо разобраться как это делать. Пока специально не обратили на это внимание, я даже не замечал, что под аватаркой можно это указать.

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 15 мар 2018, 19:01

deku писал(а):Тоже надо разобраться как это делать. Пока специально не обратили на это внимание, я даже не замечал, что под аватаркой можно это указать.

Нажимаете на имя под аватаркой и попадаете в личный раздел, нажимаете на РЕДАКТИРОВАТЬ ПРОФИЛЬ, и там проставляете номер корпуса :)

Дарья
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Дарья » 15 мар 2018, 21:02

А разве, чтобы сдать дом, допустим, тот же 12 корпус не нужно для начала построить котельную? Ведь он должен сдаваться с коммуникациями.... До котельной руки не дошли ещё у застройщика, насколько я знаю... Поэтому говорить о сдаче дома в конце этого говорить не то, чтобы рано... А совсем не стоит на это надеяться

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 15 мар 2018, 21:15

Дарья писал(а):А разве, чтобы сдать дом, допустим, тот же 12 корпус не нужно для начала построить котельную? Ведь он должен сдаваться с коммуникациями.... До котельной руки не дошли ещё у застройщика, насколько я знаю... Поэтому говорить о сдаче дома в конце этого говорить не то, чтобы рано... А совсем не стоит на это надеяться

котельную вроде после 11 должны начать делать

Дарья

Сообщение Дарья » 15 мар 2018, 22:08

малина-клубника писал(а):
Дарья писал(а):А разве, чтобы сдать дом, допустим, тот же 12 корпус не нужно для начала построить котельную? Ведь он должен сдаваться с коммуникациями.... До котельной руки не дошли ещё у застройщика, насколько я знаю... Поэтому говорить о сдаче дома в конце этого говорить не то, чтобы рано... А совсем не стоит на это надеяться

Ну вот.... Но вообще нелогично получается, 12 построят и будет он стоять ждать получается....

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 16 мар 2018, 08:13

Дарья писал(а):
малина-клубника писал(а):

Ну вот.... Но вообще нелогично получается, 12 построят и будет он стоять ждать получается....

Да, получается, что будет просто стоять. Хотя можно, пока не сдали, рабочих туда заселить, все лучше, чем в бытовках жить :D

Дарья

Сообщение Дарья » 16 мар 2018, 09:11

Razvilka2020 писал(а):
Дарья писал(а):
малина-клубника писал(а):котельную вроде после 11 должны начать делать

Да, получается, что будет просто стоять. Хотя можно, пока не сдали, рабочих туда заселить, все лучше, чем в бытовках жить :D

Ой да..... Мы один раз смотрели квартиру в железно дорожном у Пика, такое ощущение, что там реально рабочие жили, судя по запаху и следам их "проживания" там.

Неля
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Неля » 16 мар 2018, 11:29

Dom_na_Razvilke писал(а):
Неля писал(а):
малина-клубника писал(а):а говорили что 12 сдадут раньше

Мне кажется Вы зря начинаете паниковать раньше времени, когда я покупала (ноябрь 17г) мне говорили что дом будет сдан в 4кв 2018г.- 1,2 кв.2019 года, поэтому то что сейчас они заявляют что это будет 2-3 кв 2019 не катастрофично. У меня знакомые покупали в ЖК Лесное, там тоже обещали сдать в октябре 17, а сдали в январе 18.Стройку сложно спрогнозировать до дня сдачи. Я лично работала в свое время в Мортоне и за элементарных сбоев в работе бухгалтерии (например казначей не успел в банковский день оплатить счет за бетон) нам приостанавливали поставку бетона пока все не проплатим + из за нарушения в сроке оплаты одного этого счета, требовали, чтобы мы делали предоплату других счетов, на оплату которых в данное время мы не рассчитывали и опять простой- пока там не утрясут все формальности и не договорятся.
Это все не так легко как кажется.
Я все это к чему- я конечно не убеждаю игнорировать процесс стройки, но по мне так можно о чем то судить ближе к сроку сдачи, а не угнетать себя ежедневно.
Так если за каждым шагом следить, к моменту сдачи дома можно уже диагноз заработать на нервной почве ))
Все будет хорошо, я в этом уверена ) А если не будет - то управу конечно же найдем, не в 90-х поди живем ))

А Вы в каком корпусе приобрели, если не секрет?

Добрый день. Не секрет конечно, в этом самом 12 корпусе

Stroy_navigator
Номер корпуса: 13

Сообщение Stroy_navigator » 16 мар 2018, 17:34

Сегодня утром активно работали, кран шевелился. Надесь этот этаж на днях закроют

Rick

Сообщение Rick » 16 мар 2018, 21:40

Stroy_navigator писал(а):Сегодня утром активно работали, кран шевелился. Надесь этот этаж на днях закроют

Я так понимаю, что вы там частенько рядом). Спасибо за информацию. Сообщайте как закончат этаж. А желательно еще и с фото! :)

Вернуться в «Ход строительства»