Rick писал(а):Почва не может уже промерзать. Посмотрите прогноз погоды на ближайшие две недели. Если легкий мороз и есть ночью, то почва не промерзнет. Только на поверхности несколько сантиметров.
интересно когда они котлован 13 закончат?
Rick писал(а):Почва не может уже промерзать. Посмотрите прогноз погоды на ближайшие две недели. Если легкий мороз и есть ночью, то почва не промерзнет. Только на поверхности несколько сантиметров.
малина-клубника писал(а):Rick писал(а):Почва не может уже промерзать. Посмотрите прогноз погоды на ближайшие две недели. Если легкий мороз и есть ночью, то почва не промерзнет. Только на поверхности несколько сантиметров.
Razvilka2020 писал(а):малина-клубника писал(а):Rick писал(а):Почва не может уже промерзать. Посмотрите прогноз погоды на ближайшие две недели. Если легкий мороз и есть ночью, то почва не промерзнет. Только на поверхности несколько сантиметров.
Может к лету, они никаких сроков не называют, хотя им неоднократно задавался этот вопрос.
малина-клубника писал(а):Razvilka2020 писал(а):малина-клубника писал(а):интересно когда они котлован 13 закончат?
Может к лету, они никаких сроков не называют, хотя им неоднократно задавался этот вопрос.
а они и не скажут (( им это явно и самим не известно.
Razvilka2020 писал(а):малина-клубника писал(а):Razvilka2020 писал(а):Может к лету, они никаких сроков не называют, хотя им неоднократно задавался этот вопрос.
а они и не скажут (( им это явно и самим не известно.
А должно бы быть известно, хотя бы приблизительно.
А то чего -то долго ждать приходится. Я как купил осенью 2016г, так все жду когда начнут мой 11 корпус, а его все не начинают.
А уж сколько всяких обещаний и объяснений, я от них услышал от них за все это время...![]()
Razvilka2020 писал(а):То есть 13 корпус сдадут 30.06.2021 года?!Интересный ответ....
А застройщик говорит, что 11,12 и 13 вместе с котельной, сдадут одновременно осенью 2019г!!!
Лично у меня в ДДУ написано, что ориентировочный срок сдачи 11 корпуса сентябрь 2019г.
Договор заключался осенью 2016г при посредничестве ООО Риксон.
Dom_na_Razvilke писал(а):Razvilka2020 писал(а):То есть 13 корпус сдадут 30.06.2021 года?!Интересный ответ....
А застройщик говорит, что 11,12 и 13 вместе с котельной, сдадут одновременно осенью 2019г!!!
Лично у меня в ДДУ написано, что ориентировочный срок сдачи 11 корпуса сентябрь 2019г.
Договор заключался осенью 2016г при посредничестве ООО Риксон.
Там указано 13 и 13а....Не знаю, как у них в документах оформлено, мне кажется, что 13- это детский сад, а 13а жилой корпус. Надо зайти в офис уточнить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость