Фото и видео стройки

Неофициальные новости со стройки
малина-клубника
Номер корпуса: 12
Благодарил (а): 3 раза

Re: Фото и видео стройки

Сообщение малина-клубника » 10 апр 2018, 17:43

Razvilka2020 писал(а):
Stroy_navigator писал(а):А в офисе не скажут?

Пока не спрашивал, да и можно им верит, вот в чем вопрос?! Они даже по ходу строительства, выдают разные сведения.
Выписка стоит денег, тут нужны точные сведения. Мне в Росреестре, посоветовали заказать на все четыре участка, которые есть в договоре, но это 2 800р, если в электронном виде.
Странно, что ДДУ не указано, какой участок земли, под какой корпус.

может отправить письмо застройщику...мол прошу разъяснений....

Razvilka2020
Номер корпуса: 11
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Razvilka2020 » 10 апр 2018, 17:49

малина-клубника писал(а):
Razvilka2020 писал(а):
Stroy_navigator писал(а):А в офисе не скажут?

Пока не спрашивал, да и можно им верит, вот в чем вопрос?! Они даже по ходу строительства, выдают разные сведения.
Выписка стоит денег, тут нужны точные сведения. Мне в Росреестре, посоветовали заказать на все четыре участка, которые есть в договоре, но это 2 800р, если в электронном виде.
Странно, что ДДУ не указано, какой участок земли, под какой корпус.

может отправить письмо застройщику...мол прошу разъяснений....

А куда отправить, где он наш застройщик?! На сайте нет таких контактов. Есть только менеджеры.
Я даже не смог узнать, есть ли у них копия моего ДДУ. Говорят должна быть, а где, у кого, как точно узнать, ничего сказать не могут.

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 10 апр 2018, 18:25

А куда отправить, где он наш застройщик?! На сайте нет таких контактов. Есть только менеджеры.
Я даже не смог узнать, есть ли у них копия моего ДДУ. Говорят должна быть, а где, у кого, как точно узнать, ничего сказать не могут.
[/quote]
вот что я нашла по нашим ооо инвестсити-Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "Инвестсити" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 10 апр 2018, 18:25

вот что я нашла по нашим ооо инвестсити-Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "Инвестсити" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.[/quote]
ООО "Инвестсити" зарегистрирована 14 апреля 2010 г. регистратором ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г.КРАСНОГОРСКУ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ. Руководитель организации: генеральный директор Туровский Олег Аркадьевич. Юридический адрес ООО "Инвестсити" - 143002, Московская область, Одинцовский район, город Одинцово, Западная улица, 13, 507. Основным видом деятельности является «Деятельность по предоставлению прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению», зарегистрировано 14 дополнительных видов деятельности. Организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕСТСИТИ" присвоены ИНН 7724743980, ОГРН 1107746289606, ОКПО 66360792.

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 10 апр 2018, 18:26

малина-клубника писал(а):А куда отправить, где он наш застройщик?! На сайте нет таких контактов. Есть только менеджеры.

вот что я нашла по нашим ооо инвестсити-Телефон, адрес электронной почты, адрес официального сайта и другие контактные данные ООО "Инвестсити" отсутствуют в ЕГРЮЛ и могут быть добавлены представителем организации.[/quote]
получается что к ним нужно только на прямую ехать? и надеяться что офис существует?((((

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 10 апр 2018, 18:33

кто ни будь располагает возможностью проехаться в Одинцовский район и наведаться лично за пояснениями... ?

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 10 апр 2018, 18:36

получается мы все заключили по сути договор с компанией у которой нет телефона, эл. почты и даже сайта.......чем больше я об этом думаю тем страшнее мне становится

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 10 апр 2018, 19:04

малина-клубника писал(а):получается мы все заключили по сути договор с компанией у которой нет телефона, эл. почты и даже сайта.......чем больше я об этом думаю тем страшнее мне становится

Вот поэтому я и хотел проверит свой ДДУ в Росреестре. Тем более, что заключал я договор через ООО Риксон, с которым они больше не сотрудничают. Наши менеджеры, про мой договор, ничего мне сказать не смогли.

малина-клубника

Сообщение малина-клубника » 10 апр 2018, 19:10

Razvilka2020 писал(а):
малина-клубника писал(а):получается мы все заключили по сути договор с компанией у которой нет телефона, эл. почты и даже сайта.......чем больше я об этом думаю тем страшнее мне становится

Вот поэтому я и хотел проверит свой ДДУ в Росреестре. Тем более, что заключал я договор через ООО Риксон, с которым они больше не сотрудничают. Наши менеджеры, про мой договор, ничего мне сказать не смогли.

эти в офисе продаж сидят от су-17 а вот если позвонить тем кто сидит продает от Инвест сити может они больше знают. я уверена наш офис продаж все наши дду отправляет в лакки групп(еще они называются "вверх").

Razvilka2020

Сообщение Razvilka2020 » 10 апр 2018, 19:12

малина-клубника писал(а):
Razvilka2020 писал(а):

эти в офисе продаж сидят от су-17 а вот если позвонить тем кто сидит продает от Инвест сити может они больше знают. я уверена наш офис продаж все наши дду отправляет в лакки групп(еще они называются "вверх").

А кто мне даст их контакты? В офисе продаж не дают, еще в том году спрашивал.

Вернуться в «Ход строительства»